跳至正文

大小S诉狗仔案再开庭 葛斯齐:从没指控她们吸毒

大小S起诉葛斯齐案30日再次开庭,葛斯齐现身法庭,据媒体,葛斯齐庭末受访指出,“事情已经准备告一段落,太好了”。

而被问及大小S律师质疑他提出作为证据的录音档有消音疑虑,葛斯齐解释他当时一手在通电话开扩音,一手拿另一支手机在录音,但因为讲很久,他就把手机放下来了,所以那不是消音,只是声音变小,而他也不能后制拉高音量,因为等于是有剪接,而他也有在法庭上解释。

葛斯齐表示,因大小S认为他没有查证就去讲了这些事情,而他提出的录音档就是他采访查证的过程,毕竟过了20多年证据很难取得,而黄子佼直播说了相关事情,汪小菲曾在媒体、微博提过。

而他亲身也听闻类似事情,他只是诚心诚意跟大家分享自己采访的过程,“我从头到尾没有指控两姐妹吸毒”,他不了解对方为什么要告一个媒体人,事实上大家都很明白是谁说两人吸毒。

除此之外,葛斯齐还说道“当记者跑新闻多少会认识一些黑道人士,多少有些风声和线索,但也是需要经过查证,才能去指控。单纯就是上节目分享自己收到的爆料,如果这样都要被告,以后也没人敢再做新闻。”

大小S诉狗仔案再开庭 葛斯齐:从没指控她们吸毒

葛斯齐表示他不是第一个指控大小S的人,是黄子佼最新指控大小S的一些劣迹,但是让人没想到的是黄子佼却没有出现在庭审当中。

大小S诉狗仔案再开庭 葛斯齐:从没指控她们吸毒

葛斯齐跟记者说道“很奇怪,来法院的是我。”葛斯齐自己也表示他曾经和黄子佼的助理进行沟通过,但是对方却表示黄子佼不会出席此次的庭审。

玖拾 | 新闻与资源: 大小S诉狗仔案再开庭 葛斯齐:从没指控她们吸毒

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。