跳至正文

福克斯民调:这件上美国人变心了

  福克斯新闻网(Fox News)公布的最新民调显示,大多数美国人不赞同拜登政府处理边境安全的方式,并且支持在南方边界建造围牆。

  这项调查显示,71%的登记选民认为目前美国边境的安全等级不够严格,大多数民主党与拜登支持者表示有必要采取更多措施巩固美墨边界的安全;82%的独立选民表赞同当前的边境政策。

  57%的受访者支持建造边境围牆,53%的独立选民支持建造围牆,西语裔选民的支持比率为49%,非裔选民有40%人支持。

  新的民调结果与过去完全相反,过去的民调反应大部份美国人反对建造边境围牆;根据丕优研究中心(Pew Research Center)的数据,2019年1月,58%的美国人反对扩大修建边境牆;2019年2月的盖洛普(Gallup)民调显示60%的美国人反对边境牆。

  福克斯新闻最新民调数据公布之际,美国正努力抑制从南方边界涌入的极大量移民,边境官员每日拘捕数千移民,而美国各大城市也正设法安置移民并提供援助。

  边境移民已成为拜登政府的棘手政治难题,拜登政府因联邦政府在面临危机时似乎无所作为而受到民主党州及地方官员的批评。

  尽管拜登政府试图改变方向,已宣布将豁免26项联邦法规,允许德州部份美墨边境地带增设围牆,但显然违背拜登竞选时的竞选承诺,引发民主党和共和党的批评,指责政府虚伪。

福克斯民调:这件上美国人变心了

  这项福克斯新闻民调是与民主党民调公司Beacon Research、共和党民调公司Shaw & Company Research合作,共访问1007名随机挑选的登记选民,民调对民主党和共和党主要选民的抽样误差为正负4.5个百分点。

玖拾 | 新闻与资源: 福克斯民调:这件上美国人变心了

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。