跳至正文

12款年度最佳耳机出炉!这一款被评0缺点

  打算购入新的降噪耳机吗?《DigitalTrends》根据过去一年的评测,挑选出年度最佳 12 款降噪耳机,并且依据评分列出优缺点,其中 Jabra Elite 7 Pro 更是获得高评价,被视为 0 缺点以五颗星满分。

  《DigitalTrends》一共列出 12 款耳机,Jabra Elite 7 Pro 是唯一拿下满分评价的机款,外媒点出,该款耳机的舒适度极佳,并且提供很好的封闭效果,使降噪表现非常优异,本身也有强大的低音,吉他、人声等音乐都非常精准,被认为是没有重大缺点的选择。

  至于拿下 4.5 颗星的耳机则有 Sony WF-1000XM5、苹果 AirPods Pro 2、Technics EAH-AZ60、JBL Reflect Flow Pro、Google Pixel Buds Pro、Soundcore Liberty 4 NC。

  Sony WF-1000XM5 被评为全方位表现最佳的耳机,不仅这一代缩减了耳机,还维持一流的音质与降躁表现,唯一被外媒挑剔的地方是,佩戴稳定性不够牢靠。苹果 AirPods Pro 2 也获得很高的评价,尤其是通透模式是所有耳机之中最佳,可惜只限定苹果生态才能发挥最佳表现。

  Technics EAH-AZ60 拥有同价位的最佳音质,JBL Reflect Flow Pro 以舒适度、耳机设计获得最佳运动降噪耳机的美名,Google Pixel Buds Pro 则是非常适合 Android 用户,降躁、通透的表现非常杰出。Soundcore Liberty 4 NC 被点名是最佳平价款的降噪耳机。

12款年度最佳耳机出炉!这一款被评0缺点

  除了上述以外,获得四颗星推荐的还有 Bose QuietComfort Earbuds II、Beats Studio Buds+、Audio-Technica ATH-TWX9、Technics EAH-AZ80、Sennheiser Momentum True Wireless 3。

玖拾 | 新闻与资源: 12款年度最佳耳机出炉!这一款被评0缺点

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。