跳至正文

这项新研究显示:纽约是美国最差…

在纽约往返通勤一直是一场噩梦,根据一项新研究表明,纽约是美国通勤最差的城市,位列全国第一,平均通勤时间40.7分钟,领先芝加哥和费城超过6分钟。 其次,位于中西部的堪萨斯州的威其塔市(Wichita, Kansas)是美国通勤最佳城市,以18.5分钟的通勤时间名列第一。

纽约市居民每天都要面对交通挑战,尽管全国范围内在家办公和混合工作模式的人数有所增加,但通勤时间已接近疫情前的水平。根据美国人口普查局的数据,2022年与2021年相比,居家办公的人数减少了320万,这导致平时上班的通勤时间持续增长。

最近,大都会运输署(MTA)发布了一份为期20年的需求评估报告,旨在重建这个有着百年历史的地铁系统。该报告指出,改造交通基础设施老化、应对气候变化和满足不断增长的乘客需求是当前面临的主要挑战。

不久前,纽约市经历了因天气原因导致美国铁路(Amtrak)和MTA地铁停运的事件,数百名乘客被困在一辆失灵的J型列车上,火车站被淹没等问题频发,与此同时,犯罪和道路事故也屡见不鲜。

据报告表示,另一方面,纽约市交通拥堵收费问题仍未解决,间接导致居民通勤成本继续上升。这使得纽约市出租车司机和乘客都将面临生计问题。该市高昂的停车费以及有限的停车位也给居民带来了不小的经济压力。

从10月份开始,停车收费标准在某些情况下提高了20%。虽然拥堵费明年才会开始生效,但伴随着道路费用的上涨,一系列政策的规定是否会对上班族产生任何阻碍是值得探讨和关注的问题。

研究显示,纽约是美国通勤最差的城市,位列全国第一,平均通勤时间40.7分钟。(记者和钊宇/摄影)

玖拾 | 新闻与资源: 这项新研究显示:纽约是美国最差…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。