组图:7月以来英国确诊人数飙升 已超百万

【2020年11月13日讯】(记者瞿麦综合报导)根据英国BBC11月12日的报导,英国确诊中共病毒新冠病毒)染疫人数累计1,290,195,死亡人数50,365。而前一天新增确诊人数达33,470,死亡人数595。

这是自中共病毒病大流行以来最高的数字,尽管今年春季中共病毒第一次大流行时,高峰期有很高的确诊病例,但是,那时的检测能力有限,无法检测到每天真实数字。自7月以来确诊病例再次上升,而到了9月、10月增长率却是急剧上升。但是,有迹象表明,从11月初开始,增长有所放缓。

为防止中共病毒肆虐,英国再次全国性封城为期一个月。酒吧、餐馆、体育馆和非必需品商店将从11月5日起关门四周。但是与春季的限制不同,学校、学院和大学仍可以保持开放。但建议人们在可能的情况下就在家工作,仅必要时才出门。

11月12日,英国商务大臣Alok Sharma在林仁街的新闻发布会上,公布了目前中共病毒的数据、经济状况以及对企业的帮助。(Leon Neal-WPA Pool/Getty Images)
11月12日,在伦敦的利物浦街地铁站,中央地铁线的站台空无一人。(Gareth Cattermole/Getty Images)
11月11日,在柴郡(Cheshire)的M6公路上,电子显示器提示通勤者:呆在家里,仅必要才出门(“Stay Home Essential Travel Only”)。(Christopher Furlong/Getty Images)
11月12日,疫情使英国再次封城,圣诞节即将来临,在英国第五大城市利物浦市中心几乎见不到人。(Christopher Furlong/Getty Images)
11月12日,利物浦市公交车站曾是繁忙的地方。现在非常冷清,一名妇女在此等车。(Christopher Furlong/Getty Images)
11月11日,在英格兰曼彻斯特的郊区阿什顿安德莱恩(Ashton-under-Lyne),一家杂货店自称是“必须零售店”。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,曾是热闹的居民区现在变得冷冷清清。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,在英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,一条街的一角曾是情人挂“爱情锁”地方,现在此地非常冷清。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,在英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,卖圣诞节的装饰品的商店可以照常营业。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,在英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,整个城镇变得冷清没有一点生活的气氛。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,在街道上立着预防中共病毒信息的牌子。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,戴口罩的购物者在超市排队购物。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)
11月11日,在英格兰曼彻斯特市的郊区阿什顿安德莱恩,当地居民到商业区购物。(OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

责任编辑:孙芸 #


钧天 | 真实新闻与评论:组图:7月以来英国确诊人数飙升 已超百万