跳至正文

章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传

女星章子怡证实与音乐人老公汪峰离婚,信息曝光立马掀起全网热议,包括她过去情史全被挖出,其中与香港豪门阔少霍启山街头接吻画面又开始疯传,因霍启山40岁仍未婚,不少网友敲碗鼓吹两人复合。

综合媒体报道,章子怡离婚后,先前的情史也被重新检视,微博上疯传她与霍启山昔日故意在狗仔面前热吻的影片,两人被形容像是“言情小说的男女主角”。

章子怡和霍启山两人相差4岁,在一场慈善晚会相识后没多久就被拍到疑似热恋。

霍启山是香港富豪霍震霆的小孩,哥哥是霍启刚,他承袭妈妈朱玲玲的优良基因,长得眉清目秀又挺拔。

不过霍章两人姐弟恋仅维持2年左右就分手,分手原因至今还是谜。

有知情人士透露,“而且霍启山至今未娶”,让网友敲碗两人复合,但也有人指出霍启山曾追求何超莲,还表示那才是“门当户对”;有网友直言,“霍家要的是郭晶晶那样的媳妇”、“当初章子怡没嫁进霍家,现在也不可能嫁”。

章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传

章子怡(左)2004年被拍到热吻霍启山。(取材自微博)

霍啟山是知名富三代。(取材自大洋網)霍启山是知名富三代。(取材自大洋网)

玖拾 | 新闻与资源: 章子怡离婚后 昔与富三代热吻画面疯传

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。