跳至正文

男伴偷腥对话曝光 意大利女总理斩10年情

意大利总理梅洛尼昨天宣布与伴侣、也是她女儿的父亲吉安布鲁诺分手。他近日被录到谈话低俗,而且似乎承认外遇。

法新社报道,梅洛尼(Giorgia Meloni)在社交媒体发文说,“我和吉安布鲁诺(Andrea Giambruno)维持了将近10年的关係就此结束”。她并表示,两人“各走各的路已有一阵子了”。

电视台记者兼主持人吉安布鲁诺在意大利电视第四台(Rete 4)谈话性节目“当天日记”(Diario del Giorno)的场边,被拍到公然对女同事做出性暗示和性别歧视言论的片段。

相关内容可以听到他对同样在镜头外的一名女士说:“亲爱的,你好吗?你知道X(姑隐其名)和我有一腿吗?Mediaset(媒体集团电视公司)所有的人都知道,现在你也知道了。”

另一家电视台17日和19日播出上述漏网镜头显示,吉安布鲁诺当时说:“不过我们正在找第3个人来三人行,或四人行也可以。想不想为我们的多人组合效力?”

46岁的梅洛尼将于本周末就职满一周年,她领导右翼政府强烈捍卫传统家庭价值。

男伴偷腥对话曝光 意大利女总理斩10年情

吉安布鲁诺(左)频频失言惹风波,义大利总理梅洛尼(右)宣布分手。路透社

吉安布鲁诺失言风波一箩筐,梅洛尼8月也曾被迫力挺伴侣。他当时遭控责怪性侵受害人。

42岁的吉安布鲁诺当时就轮姦议题高谈濶论说:“如果你避免喝醉,避免失去理智,也许你也能避免陷入某些问题而遇到色狼。”

梅洛尼在发文中也对吉安布鲁诺“付出的璀璨年华、我们共度的艰难时刻,更为带给我生命中最重要的女儿吉妮弗拉(Ginevra)”表达感谢之意。

男伴偷腥对话曝光 意大利女总理斩10年情

义大利总理梅洛尼昨天宣布与伴侣、也是她女儿的父亲吉安布鲁诺分手。翻摄梅洛尼ig@giorgiameloni

玖拾 | 新闻与资源: 男伴偷腥对话曝光 意大利女总理斩10年情

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。