跳至正文

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  10月19日,以色列大使在向联合国提交“加沙医院被袭”证据的同时,还愤怒的要求联合国秘书长古特雷斯道歉。因为,丫在没搞清楚情况前就谴责袭击加沙医院,还呼吁以色列立即实现人道主义停火……不过,这事不能全怪古特雷斯,我们大多数地球人也曾相信这起恶性屠杀事件是以色列所为,哪怕只有几个小时。

  ◆◇◆

  没有地球人相信以色列会对加沙医院发动大规模袭击,只因为如果丫有大规模屠杀平民的胆量,哈马斯早特么死一百遍了……更何况,袭击发生在拜登访问以色列的当天。

  然而问题是,就算有一千个理由证明以色列不会袭击加沙医院也没用,因为哈马斯根本没有制造这起惨案的能力。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  加沙卫生部门表示,10月17日晚间以色列军队对该医院进行了空袭,造成至少500人死亡。当死亡人数达到500人时,受伤人数必然上千,这也就是说被摧毁的医院是一座能容纳数千患者的大型钢筋混凝土建筑群。呃,哈马斯的土逼火箭弹能摧毁大楼?

  别逗了,看看乌俄战争最惨烈的巴赫穆特战场吧,双方持续一年的炮击都无法炸塌那些大楼。或者说,彻底摧毁加沙医院这种大型钢混建筑物至少需要几十枚重型弹道导弹或数吨重的航空炸弹……

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  那么,当巴以冲突中只有以色列具备摧毁加沙医院的能力时,我们地球人断定本起惨案是以色列所为又有什么毛病?

  一瞬间,全世界都怒了,各国政要纷纷谴责以色列,联合国秘书长古特雷斯也不过是其中之一。毕竟,不谴责以色列,你丫还算人吗?

  然而,正当我们地球人把以色列谴责成狗时,半岛电视台(第一反犹媒体)突然公布视频显示袭击加沙医院的火箭弹是从加沙发射,也就是说本起惨案是哈马斯所为。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  卧槽,一边是只有以色列具备摧毁加沙医院的能力,一边是视频证据显示袭击是哈马斯所为……自相矛盾成狗啊!

  加沙医院惨案到底是谁干的?哈粉和以粉在网上疯狂撕逼,看得人头昏脑胀……还好,太阳终归要升起。天亮后,以色列派出无人机拍摄到惨案现场情况:只有停车场的几辆车被炸毁 ,医院大楼完好无损。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  再之后,又有位博主亲自前往医院内部直播。视频中可以看到,医院大楼除了个别玻璃破碎,建筑内部没有任何问题……呃,五百人如何死的?

  搞政治的拜登可以随便胡说八道,但下面的技术人员必须为公布的结论负责。美国国家安全委员会发言人艾德丽安·沃森表示,根据“高置信度”信号情报确认“阿赫利阿拉伯医院”被炸事件是加沙地带内的武装分子制造……

  谁干的已经不重要了,重要的是艾德丽安·沃森否认“袭击造成数百人死亡”的说法,可能是“爆炸爆燃导致数十人死亡”。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  只有数十人死亡?嗯,这就和半岛电视台公布的视频对上了,袭击由哈马斯发动,而土逼火箭弹的威力也只能造成数十死亡。

  So,哈马斯袭击加沙医院并造谣五百人死亡的目的就是嫁祸以色列,并给刚下飞机的拜登制造舆论压力。能说毛?只能说这几十年来哈马斯捏造的谣言还特么少吗?不仅联合国秘书长古特雷斯该道歉,很多国家都该道歉!

  BUT,这些曾谴责以色列的国家都玩起了冷处理,装作什么都未发生过一样。最搞笑的是前两天谴责以色列最凶的印度,直接把“加沙医院”话题从各大热搜上撤了个干净……呵呵,现在知道以色列大使为毛如此愤怒了吧?

  然而在真相大白的今天,依然有一个国家的SB坚称以色列制造了五百人死亡的加沙医院惨案。没错,说的就是美国SB!

  ◆◇◆

  10月18日,民主党籍国会众议员特莱布(巴勒斯坦裔)带领大批哈马斯支持者冲击美国国会大厦,震惊世界!毕竟,上一次冲击国会事件(2021年1月6日)已被民主党视为美国建国以来最大国耻。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  上一次冲击国会大厦的起因还是川普质疑大选舞弊,那么这次是为毛?特莱布率众冲击国会大厦的起因是,坚决要求拜登严惩杀害了五百名巴勒斯坦同胞的以色列……

  纳尼,丫不看新闻吗?不知道美国国家安全委员已官宣加沙医院惨案不仅不是以色列所为,死亡人数也只有数十人吗?

  特莱布当然知道,但她就是不管三七二十一坚称以色列杀了五百名巴勒斯坦同胞,并大骂内塔尼亚胡(以色列总理)撒谎欺骗全世界……你能拿她怎么办?需要给她摆事实讲道理,从而让丫认识到错误吗?

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  别逗了,先不扯加沙医院,说个真事,地球上有N亿人(特莱布同胞)至今依然坚信地球是平面体,而不是球体。你觉得摆事实讲道理就能让这N亿人明白地球是球体吗?或者说,你不怕摆事实讲道理时被砍X吗?

  言归正传,冲击国会大厦其实和加沙医院惨案没有一毛钱关系,特莱布只是延续她的政治诉求而已。那么,她的政治诉求是什么呢?就是誓死支持哈马斯,斩X以色列婴儿,杀光所有异教徒,美国实施伊XX法……纳尼,特莱布到底是美国人还是哈马斯分子?

  布莱特父母早年作为难民“进入”美国,之后接连生下14个孩子,靠吃福利为生,但这依然不妨碍特莱布视巴勒斯坦为爱之入髓的祖国。甚至,成为议员庆祝时,特莱布挥舞的也是巴勒斯坦国旗……

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  卧槽,这种对美国恨之入骨的人为毛能成为议员呢?因为,很多拥有选票的巴勒斯坦裔美国人也对美国恨之入骨。

  So,有问题的不是特莱布,而是美国接收了太多巴勒斯坦难民。更悲剧的是,这轮高强度的巴以冲突必将造成大量巴勒斯坦难民外溢……那么,美国还要不要继续接收巴勒斯坦难民?

  哎,美国的最大问题是太特么自大了,总以为普世价值能通杀一切。BUT,美国就不想一想,那么多誓死支持哈马斯的中东国家为毛都不愿接受巴勒斯坦难民?

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  以色列大规模地面进攻还没开始,埃及就急着修建隔离墙,坚决防止巴勒斯坦难民越境;约旦也明确表示绝不接受难民是自己的红线,巴勒斯坦人必须留在自己的国家……或者说,现在所有中东国家都在严防死守巴勒斯坦难民,生怕有漏网之鱼。只是,为毛?

  乌克兰难民有那么多国家主动接收,为毛巴勒斯坦难民就没一个国家愿意接受呢?这不能怪我们地球人,应该怪铁成狗的历史。

  上世纪六十年代末,约旦接收巴勒斯坦难民入境,还为了巴勒斯坦难民跟以色列打过仗,结果这帮货“隐忍”一年后于1970年刺杀约旦国王;七十年代,黎巴嫩也曾接收巴勒斯坦难民,结果这帮货立刻开展无差别屠杀,引发黎巴嫩二十年的内乱……哎,国家和人一样,你没见过那种谁对他好,他就X谁祖宗的人吗?

  再说这些也没有用了,当特莱布带着上千名巴勒斯坦裔美国人冲击国会大厦时,美国能怎么办?已经没办法了,只能是“亡羊补牢,犹未迟也”,希望美国吸取教训别特么再自大成狗了。

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

  只是,当我们地球人都不愿接收巴勒斯坦难民时,那些可怜的孩子们怎么办?哎,哈马斯对世界最大的危害不是炸了多少楼或杀了多少人,而是耗尽了我们地球人的怜悯之心……

玖拾 | 新闻与资源: 以色列铁证辟谣,为毛有人依然誓死不信?

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。