跳至正文

刘思慕在霉霉演唱会疯狂憋尿!最后在树林解决

加拿大演员刘思慕是霉霉(泰勒·斯威夫特)的忠实粉丝,但他上周在参加泰勒·斯威夫特Eras Tour演唱会电影首映式时面临着一个艰难的选择……

本周二,刘思慕出现在吉米秀(一档谈话式综艺节目)上,详细描述了他在霉霉演唱会上的经历。

他和他的女朋友Allison Hsu一起参加了这次活动,他说他的女朋友是霉霉的超级粉丝。

“一开始,我有点不太喜欢被卷入粉丝圈。但当你开始听她的音乐时,你会想,‘天哪,这个女人为生活中每一种可能的情况写了一首歌,’”他说。

但刘思慕透露,在两小时四十九分钟的演出进行到一半时,自己因要尿尿而陷入困境。

“演唱会总是开始得很晚,而且我当时正在喝可乐……我试图找一个合适的时间去厕所,这样对霉霉的冒犯最少,”他说。

这对于刘思慕来说,这无疑是一个艰难的决定。

“很显然,我不会选择在《Reputation》或《1989》这两首歌的时候去厕所,因为这些是我个人的最爱。我永远不会错过它们,”他说。

20231019 16977494014546.png?s=bcbay

但刘也不确定自己能否一直坚持到最后。

那么,刘思慕选择什么时候去厕所呢?

“你看,每一首歌都很棒吧?但我决定在Folklore的时候去。我当时想,我真的坚持不住了。”

吉米开玩笑说刘思慕选择了正确的时间去。

“我的意思是,这是一个很好的选择,因为树林和森林是很好的撒尿的地方,”吉米说。

Folklore的主题就是森林。

玖拾 | 新闻与资源: 刘思慕在霉霉演唱会疯狂憋尿!最后在树林解决

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。