跳至正文

注意:这款车,特斯拉宣布召回

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周二(17日)表示,由于车辆控制器恐无法检测到煞车油不足且不会亮警示灯,电动车大厂特斯拉(Tesla)将召回2021年~2023年间生产的5万4676辆Model X车辆。

《路透》报道,美国国家公路交通安全管理局表示,特斯拉已免费发布了无线(OTA)软体更新来解决这个问题,截至本月10日,特斯拉尚未发现任何与上述问题有关的交通事故或伤亡。

尽管特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)曾大肆宣扬旗下自动辅助驾驶(Autopilot)功能和全自动驾驶(FSD)软体,是能够改善道路安全,并让特斯拉跻身科技领导者地位的创新发明,但近几年特斯拉陆续因自驾系统问题酿祸,NHTSA 8月底已向特斯拉发出特别命令,要求其提供更多有关自动辅助驾驶与监督系统的资料。

注意:这款车,特斯拉宣布召回

特斯拉将召回2021年~2023年生产的近5.5万辆Model X。(法新社)

玖拾 | 新闻与资源: 注意:这款车,特斯拉宣布召回

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。