跳至正文

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁……

  真的太年轻了……

  下面这个女孩名叫Sherika De Armas,今年26岁,来自乌拉圭。

  Sherika是个年轻貌美的女孩。早在2015年,她就曾夺得乌拉圭小姐的称号,并代表乌拉圭来到中国三亚,参加世界小姐大赛。

  那一年,Sherika年仅18岁,还是那一届世界小姐比赛中,仅有的六名才18岁的选手中的一个。

  虽然她最终并没有闯进世界小姐前30名,但Sherika没有气馁,她在一次采访中称对于参加选美比赛的每个女孩来说,最大的梦想都是有机会参加世界小姐,“我很高兴能经历这段充满挑战的旅程”。

  当时就有媒体形容她拥有“美丽的脸庞,高挑的身材和富有魅力的个性”,并称她是乌拉圭最有前途的年轻天才之一。

  按理说,这样一位年轻乐观且前途无量的姑娘,任谁也不会把她和疾病、死亡这样的词汇联系到一起的吧……

  然而,当她再次出现在新闻上时,却真的是因为一条离世的消息——

  据外媒报道,在与宫颈癌斗争两年之后,Sherika于上周离世,年仅26岁。

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁......

  在Sherika去世后,她的哥哥在社交媒体上缅怀称,“飞得更高吧妹妹,永远爱你”;她的密友写道,“我永远记得你美丽的光芒”;她的同行、同时也是现任乌拉圭小姐的Carla Romero在怀念她时,丝毫不吝惜对她的赞美,“她是我一生中见过最美丽的女人之一”……

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁......

  即便是与她素不相识的网友们,也在看到这条新闻后对她年轻生命的逝去,感到无比惋惜:

  26岁去世真的是太年轻了,希望她安息。

  26岁,那真是太令人悲伤了,癌症太讨厌了。

  多么悲伤,对她的父母来说一定是个毁灭性打击,她真的太年轻了。

  难过,尤其是HPV(人乳头瘤病毒)疫苗在2006年上市后,可以125个国家接种。

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁......

  据报道,根据美国疾控中心(CDC)数据,宫颈癌最常发生在30岁以上人群中,同时宫颈癌是可以通过HPV疫苗和定期筛查来预防的。

  我们说回Sherika,在生活中她还在运营了一个美容品牌,出售一些个人护理、化妆和美发的产品。工作之余,她还把时间留给了儿童癌症组织,也是一个善良很爱心的女孩了。

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁......

  不过,在Sherika的心中,她最大的梦想还是模特:“我一直都想成为一名模特,无论是脸部模特、广告模样还是走秀模特都行,”Sherika曾说。

  于是在她去世后,有网友在评论区留言称:

“最美丽的女人之一”去世了 才26岁......

  在这位年轻女士去世的悲剧中,我很开心看到她实现了她成为一名模特的梦想。很多女士都有这个梦想,但很少有人真正实现。

  这可能也是对她和她的家人最大的宽慰了吧。

玖拾 | 新闻与资源: “最美丽的女人之一”去世了 才26岁……

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。