跳至正文

中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽

    被奉为“台湾第一名模”的女神林志玲,向来因为人美心善广被称赞,而她成立的“志玲姊姊慈善基金会”也帮助了不少弱势贫童。

    但令人傻眼的是今年10月1日林志玲抢先在凌晨12时19分转发,并写下“山河锦绣,盛世中华”,抢到头香。

    林志玲在2016年曾说过自己从未后悔成为“林志玲”:“一点都没有,因为这个名字让我拥有了影响力和资源,有人愿意听你说话,让我能有更多机会去做自己想做的事。”

    她认为这一切涵盖了所有的不愉快,是相对得到的代价,“也是我唯一存在的理由,很公平。”

    林志玲祝贺中国国庆,旅美学者翁达瑞炮轰林志玲在台湾出生,加拿大接受教育,毕业后在台湾演艺界发展,成名后到中国发展,婚后与丈夫定居日本,爱的国家竟是中国。

    眼看台湾国庆日10月10日将至,到时志玲姊姊会不会也如此积极呢?这让人十分好奇。

中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽

    林志玲今年10月1日抢得头香第一时间祝贺。(翻摄自微博)

中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽

    林志玲从未后悔自己成为“林志玲”。(志玲姊姊慈善基金会提供)

玖拾 | 新闻与资源: 中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。