跳至正文

胡歌大瓜后续来了!当事人王乐君自曝受伤全过程

9月27日,女星王乐君自曝被胡歌拍戏砸断锁骨在网络引发轩然大波后,令人没有想到的是,没有等来胡歌的回应,却等来了王乐君的辟谣!王乐君表示:受伤的全过程就在这!看了王乐君的视频,网友们立刻炸了锅。

胡歌大瓜后续来了!当事人王乐君自曝受伤全过程

通过王乐君的视频可以看出三个重点:

第一,亮明初衷!

王乐君表示,自己的初衷是想通过自己的经历,告诉跟自己有相同经历的人,如何护理疤痕,如何尽快恢复,给大家一些经验。

第二,受伤的全过程曝光!

王乐君表示,自己当时跟胡歌有一场戏,导演要求二人在火车狭窄的走廊上高速地奔跑。在奔跑过程中,王乐君不幸摔倒了。由于手中还拉着胡歌,然后胡歌也摔倒了,砸到了自己的身上,自己当时就动不了了。直接穿着演出服就被从现场抬到了附近的医院。但是,确诊锁骨被砸断之后,医院由于没有病床,自己只能忍着痛拜托朋友,好不容易帮自己找到了一家私立医院,腾出了一张空床。当时因为手术紧急,父母无法赶到,是医院的工作人员,代替王乐君的父母在手术同意书上签了字。由于伤口未痊愈,王乐君就赶回了剧组拍戏,结果导致钢板翘了起来,王乐君不得不回北京后,自己又找了医院,治好了病。

胡歌大瓜后续来了!当事人王乐君自曝受伤全过程

第三,否认胡歌帮自己找医院!

而王乐君的这段视频,也否认了网传的做手术医院是胡歌找的!

据悉,早前王乐君在接受采访时曾刻意提到,自己的钢板翘了起来之后,因为自己夹在北京,独自在上海,胡歌也曾帮她找上海的医生,也有帮她问上海最有名的骨科专家。

但是,如今看来,最后王乐君还是回北京后,才找到了合适的医院进行医治。

不过,胡歌虽然没帮上忙,但是,这个暖心的举动,确实也给当时人在异乡的王乐君送去了温暖。因为王乐君曾经感动地表示:“胡歌是个特别善良的人”!

胡歌大瓜后续来了!当事人王乐君自曝受伤全过程

滴水之恩当涌泉相报,患难更能见真情。如今王乐君已经澄清了真相,但是,胡歌当初对她的帮助,也是真真实实的,当时让她那么感动的瞬间,应该也会一辈子记得吧。

玖拾 | 新闻与资源: 胡歌大瓜后续来了!当事人王乐君自曝受伤全过程

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。