跳至正文

霉霉新男友重口味:如果女方不口交 就分手

    乐坛当红天后泰勒丝(TaylorSwift)爆出与美式足球名将崔维斯凯尔西(TravisKelce)的绯闻,更被拍到和崔维斯凯尔西的妈妈一起坐在豪华包厢看他的球队出赛,两人交往似乎愈来愈像是事实,而非仅是八卦刊物捕风捉影。“纽约邮报”八卦版甚至报道,泰勒丝出手阔绰的将一家餐厅所有客人的餐点全都埋单,请他们立刻离开,以便她与崔维斯能够在不受干扰的情况下晚餐约会。

    这么霸气的行径,也只有身家据估计达7亿4000万美元、又受到广大死忠粉丝爱戴的泰勒丝,才能做得出来。她的创作灵感仿佛直接来自于感情生活,因为她男友与男友之间的空窗期都不会超过太久,光是今年自从传和英国帅气小生乔欧文(JoeAlwyn)分手后,她就已经又再有两位绯闻男友,速度飞快。

    可是泰勒丝毕竟树大招风,各方都会帮着她检视男友的为人,崔维斯凯尔西平常的职业就是需要发泄精力、挥洒汗水,本人似乎也真的很重视身体方面的需求。他过去曾经推出过与来自美国50州不同地方的女性轮流约会的交友节目,提到“分手的关键”竟然是,不跟他口交!

    英国“每日邮报”报道,他在为节目宣传时,听到访问者问到:“如果一个女生不喜欢口交,是否会造成分手?”他回答:“对我来说,会是这样喔。”他还透露,要是都约会了3次还不愿意上床,就算不一定会让他决定分手,起码也会对这个女生打上大问号,恐怕很难撑下去。泰勒丝的新对象如此直接,又“性”致勃勃,显然需要她小心应付了。

霉霉新男友重口味:如果女方不口交 就分手

    泰勒丝最新绯闻备受各方关注。(欧新社资料照片)

霉霉新男友重口味:如果女方不口交 就分手

    泰勒丝(右)被拍到和绯闻男友的母亲一起看他们队比赛。(路透资料照片)

霉霉新男友重口味:如果女方不口交 就分手

    崔维斯凯尔西对于感情生活有很重口味的标准。(路透资料照片)

玖拾 | 新闻与资源: 霉霉新男友重口味:如果女方不口交 就分手

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。