跳至正文

马斯克留言库克 180度大转弯

  曾发文直指苹果(Apple)手机iPhone换代毫无新意的特斯拉执行长马斯克(Elon Musk),看到iPhone15 Pro Max所拍摄的照片和影片,认为美到令人难以置信,也加入抢购抢Pro Max行列,还直接到苹果执行长库克(Tim Cook)的发文留言下单“我要买1隻”。

  据报道,近日库克发文,分享一些由著名摄影师斯蒂芬·威尔克斯(Stephen Wilkes)和鲁本·吴(Reuben Wu)用iPhone 15 Pro Max拍摄的照片。

  据媒体报道,马斯克曾表示,他不确定自己现在使用的iPhone与以前的版本之间有什麽区别。1位X平台的用户发文表示,苹果年复一年地推出同样的iPhone,人们仍然会失去理智。

  不过,马斯克看到iPhone15 Pro Max所拍摄的照片和影片,认为美到令人难以置信,也加入抢购抢Pro Max行列。

马斯克留言库克  180度大转弯

  市场传出iPhone15 Pro Max正大缺货,可能得等到11月才能到货的消息。直到目前,还未有马斯克成功购入iPhone15 Pro Max的消息,不知道是否连全球首富也买不到iPhone15 Pro Max?此前,一直有传言称马斯克和库克不和。

玖拾 | 新闻与资源: 马斯克留言库克 180度大转弯

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。