共和党人爆料:特朗普或2024年再参选

美国大选结果陆续公布,美国总统特朗普形势落后,现时美国大选结果显示,民主党总统候选人拜登,更有可能在美国大选中拿取270张选举人票。有美媒引述共和党内部消息人士指,特朗普若在今届美国大选落败,特朗普会在2024年再参加美国大选。特朗普现年74岁,2024年将达78岁之高龄。

Business
Insider报道指,保守派圈子认为,虽然特朗普在首届任期表现有点令人不安,而且在处理新冠疫情反应迟钝,但特朗普仍具有竞争力。

报道指出,保守派相信,如果特朗普愿意的话,他在政界仍有前途。

前白宫署理幕僚长马尔瓦尼(Mick Mulvaney)周四亦曾指,相信特朗普会继续在政界发展,并会把特朗普放在可能在2024年参选美国总统的名单内。

白宫首席策略师班农(Steve Bannon)此前亦曾预计,如果特朗普今次败选,2024年将再参选总统。

班农早前接受《澳洲人报》访问时预料:

「如果今次大次出现任何意外,如选票被偷,拜登宣称赢了大选,特朗普将宣布在2024年参选总统。你不会看见特朗普(时代)完结。」

钧天 | 真实新闻与评论:共和党人爆料:特朗普或2024年再参选