跳至正文

儿子都5岁了终于办婚礼 张震岳席开90桌娶辣妻

    张震岳2018年和小涵登记结婚,同年9月迎来儿子“小谷沐”,迟迟未补办婚宴的两人,终于在23日晚间于内湖席开90桌宴客,本色音乐的艺人皆到场,包含顽童MJ116还有呆宝静也特地从大陆飞回台湾参加,现场相当热闹。

    张震岳和老婆交往逾7年,2018年结婚生下1子,他曾透露过年不断被长辈“提醒”,为不让长辈操烦会举办婚礼,当时喊话,到时包游览车让双方长辈从部落到现场,从早到晚狂欢,婚宴后还要举办AfterParty,直说:“直接办场大的!”

    果不其然,席开90桌,不少圈内艺人好友都到场,热狗、苏慧伦、A-Lin等皆现身,本色音乐也表示,因为是私人聚会,来的都是亲人跟好朋友,所以其他内容就不方便透露。

    不过从友人的社群发文可见,张震岳戴著黑框眼镜,一身黑西装,牵著老婆踏上婚宴舞台上,老婆的好身材也尽现,

    张震岳先前接受访问时透露自己属于话不多的父亲,透露偶尔会叠字装可爱一下。”他计划再生一个女儿凑个好字,直说:“下一个生女生的话就完整了。”

儿子都5岁了终于办婚礼 张震岳席开90桌娶辣妻

    张震岳补办婚礼。(取材自Instagram)

玖拾 | 新闻与资源: 儿子都5岁了终于办婚礼 张震岳席开90桌娶辣妻

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。