跳至正文

佛州鳄鱼嘴中尸体身份已确认 牵出“案中案”…

就引起众多关注的“鳄鱼嘴叼人类尸体”案,佛州警方周六已确认,受害者为一名41岁女子。两个月前,这名女子曾因非法侵入当地的湿地而被捕。

周五下午1点50分左右,佛州坦帕湾地区拉戈(Largo)市接到报警,称水中有一只鳄鱼,嘴中叼着疑似人类的尸体。当地警长办公室周六确认,受害者为41岁的萨布丽娜·佩克汉姆(Sabrina Peckham)。

目击者布拉德(jammarcus Bullard)称,他早些时候亲眼看到了恐怖的一幕,“我看得出,这只鳄鱼嘴里有一具尸体,好像是一条人腿”。

这名女子的尸体被发现夹在一条14英尺长的雄性短吻鳄的嘴里。警方称,受害者佩克汉姆在拉戈一条住宅街道附近的运河里被鳄鱼咬住并拖走。在执法过程中,警方最终开枪打死了这只危险的鳄鱼。

不过,对此次事件的深入调查,又牵出一宗“案中案”。受害者并不是简单的当地居民,她曾有过被捕记录。法庭记录显示,这名女子曾于今年7月14日早上被当地执法人员逮捕,原因是她擅自进入离她被发现死亡的地方仅半英里的郡湿地区域。

据悉,她无视张贴的警告,“非法进入”了该地区。在对轻罪没有进行抗辩后,她于9月8日获释,并被判罚款500元。

佛州鳄鱼嘴中尸体已确认 系41岁女子 牵出“案中案”_图1-1

记录显示,自2014年以来,她一直与警方发生冲突,包括多次“非法侵入”的指控。此外,她还被指控犯有多项毒品和盗窃罪。

目前尚不清楚这名女子在被发现死于水道之前的两周内,去了哪里。调查人员仍在进行深入调查。

玖拾 | 新闻与资源: 佛州鳄鱼嘴中尸体身份已确认 牵出“案中案”…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。