跳至正文

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

    袁立作为中国内地知名女演员,其在《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演的杜小月,成为了一代人的童年记忆,也成为了一代人的”梦中女神”。

    袁立是杭州人,自1994年从北京电影学院毕业后,她便开始了自己的演艺生涯。

    除了《铁齿铜牙纪晓岚》之外,袁立在娱乐圈闯荡的这些年也积攒了不少的代表作,如《永不瞑目》《致命邂逅》等。

    当年的袁立,凭借欧阳兰兰的角色,以清丽洒脱又不失性感的形象深入人心,被誉为”中国的奥黛丽·赫本”。

    袁立属于难得的实力派,不过,成名后的她由于多次公开在社交平台上和人”打嘴仗”,并且总是发表一些评价社会现状的发言,所以导致她成为了第一个被封禁微博的女明星。

    在微博被禁言之后,除了在2017年在《演员的诞生》这档综艺出现,袁立确实淡出了大众的视线,仅在2019年的时候,被一个网友披露了她与一位名为”梁太平”的男子结婚的消息。

    可是,虽然袁立不在江湖,但江湖依然有关于她的声音。就在2023年的9月19日,本来消失在公众视野中许久的袁立再次出现了。

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

    她借老公梁太平的微博,更新了一则视频,这次的袁立没有再抨击那种社会现象,而是愤怒地澄清了网络上热传的几则关于她的谣言。

    首先,是关于”袁立疯了”的谣传。

    在袁立结婚的信息曝光后不久,许多媒体在谈论她低调结婚的同时,又将她当年在网络上口不择言的旧事重新提了起来,并且以这些为论据,说”袁立精神分裂了”。

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

    对此,袁立在视频中进行了有条有理、逻辑清晰地反驳,说到最后她甚至无奈着说道:”呃我现在还没有疯”。

    相比起第一条谣言的旧事重提,第二条则”紧跟时事”了一些。

    这一次,八卦媒体又集体在报道她:袁立离婚了。

    在他们的描述里,袁立这第二次婚姻也相当不幸,而八卦娱记这么猜测的原因也很简单:因为袁立和老公梁太平少有同框,也很少在社交平台更新两人的日常。

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

    由于这则谣言说得有鼻子有眼的,大有越传越烈之势,还涉及到了自己的私生活。于是,袁立特意叫上了梁太平一起,与自己同框录制视频。

    而两人之所以鲜少更新动态,也只是因为他们现在的生活重心全在慈善事业上,并不想自己的婚姻生活引来公众的窥视和探讨。

    第三则传闻是说袁立”身材发福”,对此袁立感到啼笑皆非。

    在她看来,自己的身材实属正常,虽然和年轻的时候是没法比了,但也并不存在什么夸张的肥胖,媒体实在不必为此还”单开一则新闻出来”。

    可见,现如今袁立对待生活的心态还是很积极向上的,并没有因为外界的议论而产生什么不良情绪。

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

   而且,袁立确实在用实际行动关爱尘肺病人,她在做慈善时很低调,是个有大爱的人。

    关于袁立此次特意澄清的第四则谣言,是说她和家人移民海外的事情。

    这也是袁立最为愤怒的一件事,她当中国人当得好好的,居然在自己都不知道的情况下就被改了国籍了?

    袁立本来就是出生在中国内地的女演员,在祖国大陆读书、成长、工作,对于养育了自己这么久的祖国大地,袁立是怀着深深的感恩之情的。

    不然她也不会在微博被封禁以后还拉着自己的老公专心做公益,那些说她移民海外的言论,实在是属于空穴来风了。

没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

    从视频中我们可以看出,虽然袁立因为他人的随意抹黑感到愤怒,但她的性格还是很直爽的,在澄清完这些谣言之后,她整个人马上又变得开朗了起来。

    对于袁立这种”直来直去”的性格,许多人都纷纷表示欣赏,希望她以后的生活不会再遇到乱七八糟的烦心事了吧!

玖拾 | 新闻与资源: 没离婚移民更没精神分裂 消失已久的袁立遭网暴

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。