跳至正文

离谱:女子曝实习被安排帮男客洗澡,保养前列腺

17岁重庆市某职业教育中心美容美发专业女学生王糖霏(化名)指控,今年7月1日她在校外一间护肤造型店实习时,被安排为男顾客按摩、洗澡甚至按摩生殖器三角区做前列腺保养,让她非常难接受。

王女母亲获悉后已向警方报案。涉事门市负责人称,王糖霏是自己与顾客“私下交易”,“是她自愿的”,与门市无关,门市已准备控告王糖霏涉诬告。

澎湃新闻报道,王糖霏母亲胡女士提供的实习三方协议书显示,王糖霏的实习期分两个阶段,第一阶段就是跟岗实习,时间为今年7月1日至12月31日,实习单位是上海永琪美容美发公司。

协议书还特别注明,永琪美容美发公司不得安排或要求实习学生对异性进行身体护理。

王糖霏和另外2名女同学、2名男同学被安排到永琪护肤造型重庆湖津支路店。

王糖霏称,她上班的前几天在门店一楼给美发的客人洗头,7月3日、4日被门店安排到三楼为男顾客按摩、洗澡。

报道指出,王糖霏说,“洗澡时,男顾客都是赤裸的,但我不用给他们洗生殖器。按摩的时候,顾客穿一次性内裤,要按屁股和生殖器周围的三角区进行前列腺保养。”

由于按摩过程中有时会碰到男顾客的生殖器,这让她非常难以接受。

20230921 16953367897918
涉事的永琪护肤造型湖津支路门市。(取材自澎湃新闻)

20230921 16953367899253

王糖霏称泡澡、做臀的专案是杨经理这样的管理阶层做,杨经理微信回覆称,不是让王糖霏一个人做,是所有人都要去做。(取材自澎湃新闻)

据报道,王糖霏说,因为接受不了为男顾客按摩、洗澡,她在7月15日晚透过微信向班主任李老师反映,李老师表示“男客人私密部位不可以噢”,并称“那我明天来跟廖老师(实习带队老师)联系一下”,但结果却不了了之。

因为担心影响到毕业问题,她后来就没再继续反映,继续依店里安排为男顾客洗澡、按摩等。李老师则否认王糖霏曾向他反映过。

胡女士联络永琪美容美发公司重庆负责人周某,周某表示,他们门市都是正常养生。

胡女士后来到店家了解状况,“店方的态度很凶”、“负责人称王糖霏所说的情况,是她与顾客私下交易”。胡女士后来以女儿实习被要求做色情服务为由拨打110报案。

20230921 16953367906724

王糖霏向班主任李老师反映门市安排他们接待男顾客事宜,并要做私密部位。李老师回覆“男客人私密部位不可以”。(取材自澎湃新闻)

重庆市公安局两江新区分局鸳鸯派出所报案回执单显示,经核实发现该店存在管理不规范、未按照洗浴场所管理等问题,并将店主祁某带到派出所配合调查。

报道称,王糖霏与门市杨经理的微信聊天纪录显示,王糖霏曾在门市为男顾客洗澡。但杨经理否认门市有泡澡的项目。祁先生说,王糖霏所述给男顾客洗澡,据他了解,是王糖霏自己主动进男顾客泡澡房间的。因为按摩房内没有监控,他们也不知道发生了什么事。

20230921 16953367906789

王糖霏与门市杨经理的微信聊天纪录显示,王糖霏曾在门市为男顾客洗澡。但杨经理否认门市有泡澡的项目。(取材自澎湃新闻)

玖拾 | 新闻与资源: 离谱:女子曝实习被安排帮男客洗澡,保养前列腺

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。