跳至正文

离谱:女子行李丢一周没消息 花5000飞回去秒找到

一名爱德华王子岛的女子丢失行李一周后,航空公司都没有给出令她满意的答复,她决定亲自处理,返回丢失行李的机场并顺利找到了自己的行李。

上周,Lacey Koughan陪同她指导的17名年轻模特去参加纽约时装周。当她回到爱德华王子岛的家时,她的行李仍然滞留在纽约肯尼迪国际机场。

“不过我并没有太惊慌,因为我想,‘好吧,我可能明天就能去拿包什么的。“我绝对没想到会发生这种事,”Koughan在多伦多皮尔逊国际机场转机回家的路上表示。

她花了一个星期的时间,试图从她乘坐的廉航Flair Airlines那里得到关于她的行李下落的答案。因为她的行李箱有AirTag,所以Koughan知道行李的确切位置,但这无助于让航空公司将行李归还给她。

“我是否向他们展示了我的 AirTag 的位置并不重要,”Koughan 说。“我给了他们足够多的信息。他们只是说,‘我们正在找。’”

一周过去了,她没有看到任何进展,于是她飞回纽约机场,亲自去找她的行李。

“一到那里,我在30秒内就找到了我的行李,”Koughan说。“太疯狂了!”

她说她很高兴行李回来了。

根据加拿大航空乘客保护法,如果航空公司在 21 天内找不到丢失的行李,乘客有权获得最高 2350元的赔偿。

离谱:女子行李丢一周没消息 花5000飞回去秒找到

然而,Koughan 表示,她包里的东西价值约 8000元,她取回包的费用约为 5000元。

她说,她希望她的旅行保险能报销其中的一部分,但她还没有向航空公司提出索赔。她正在等待清点与取回行李相关的所有费用。

CTV新闻联系了Flair航空公司寻求置评,尽管他们回应了请求,并表示会调查这个问题,但他们没有回答任何问题。

https://atlantic.ctvnews.ca/p-e-i-woman-flies-to-new-york-to-track-down-her-lost-luggage-1.6569346

编译:YUAN 图片:加通社

玖拾 | 新闻与资源: 离谱:女子行李丢一周没消息 花5000飞回去秒找到

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。