跳至正文

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

    《爸爸去哪儿》这档综艺,很多小伙伴都看过,该节目在当时热度跟话题度超高,还带火了很多明星跟星二代,迅速火遍娱乐圈。大家对于吴镇宇儿子费曼应该不陌生,节目中古灵精怪的样子非常圈粉,是当之无愧的颜值担当,深得观众们的吹捧,他自己也打出名气。

    但却因为一次意外受伤,导致吴镇宇跟芒果产生无法调和的矛盾。事情的起因是这样的,当时在节目中,村长李锐要给所有家长开会,留下的孩子们自己玩耍。而当时费曼因为划船不小心掉到河里,还磕到了脸,眼部受伤。

    这可不是简单的皮肉伤,而是给费曼留下永久性伤疤,这辈子都无法去掉,要知道伤疤留在脸上,但芒果台处理不当,第二天还很顽强的再次拍摄,孩子们的保险问题也没有什么结果。

    面对这样的节目事故,吴镇宇非常难过,看吴镇宇手撕芒果台,甚至还会对芒果台爆粗口。也导致吴镇宇跟芒果台彻底决裂,在采访中吴镇宇气到摔掉麦克风,多次提起儿受伤,可没想到节目组不仅没有态度,还甩锅不承担责任,对此不理不睬。甚至节目组导演还专门发文称当时家长都在汇报工作,留下孩子们玩耍,费曼掉进河里受伤,他们第一时间送到医院受伤,没有什么了不起的。

    消息一出,刚开始网民们也为费曼抱不平,认为孩子受伤,却找不到承担责任的人,节目组太会甩锅。吴镇宇也晒出儿子费曼受伤修复不理想的照片。甚至公开在采访中说节目组逃避责任,气压一个仅5岁的晒照,甚至连负伤的商业保险都没有拿下。

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

    面对给费曼造成的伤害,不少人都非常痛心,节目里其他爸爸们也相继在微博里发声,但有些网友却将矛头对准其他孩子,有的认为是陆毅女儿造成,也有的猜测是曹格儿子推了费曼。将事情推上争论热潮,导致其他爸爸不敢再为费曼发声,就怕自己也会搅进去。

    可湖南台不是白混的,势力太强大了,就算吴镇宇跟芒果台决裂,频繁为儿子抱不平,但最终这件事情热度逐渐消散,没有了关注,节目组更不会管了,吴镇宇讨要说法多年,也没有什么结果,可见他对这个节目组有多少怨言。

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

    现在距离节目多年已经过去了,现在的费曼也已经12岁了,现在的他五官跟小时候还是很像,浓眉大眼五官精致,跟爸爸如出一辙。但相比于小时候,费曼开始发福,身材肥胖显得很是壮实,没有了小时候那般帅气可爱,越发的时尚。

儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

    当年在节目上受伤留下的永久性伤疤,依旧在眼角特别明显,这个伤疤给费曼增添了时尚气质,像个小大人一般。其实对于吴镇宇,大家都非常同情,没有哪个父母是不疼自己孩子的,只希望不要给费曼留下阴影影响,对于像费曼的伤害,都能理解吴镇宇的愤怒,其实就是想要节目组的态度,承担起该负的责任来,但最后却闹成这般,吴镇宇再也没有出现在芒果台,成为永久的敌人。

玖拾 | 新闻与资源: 儿子录综艺留下永久性伤疤 看吴镇宇手撕节目组

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。