跳至正文

假特工出席小肯尼迪演讲会 被真保镳一秒识破

洛杉矶警察局(LAPD)称,周五(9月15日)下午,一名持有武器的男子在民主党总统参选人小罗伯特·F·肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)的活动中被保镳识破,随后被警方逮捕。

据洛杉矶县警长部门囚犯信息中心称,44岁的嫌犯阿德里安·保罗·艾斯普罗(Adrian Paul Aispuro)因枪支重罪被立案,保释金为35,000美元。

小肯尼迪原定美东时间周五下午4点到8点在位于洛杉矶Wilshire Ebell剧院发表讲话,庆祝全国西班牙裔传统月。

洛杉矶警察局在下午4点30分左右接到了一通报告,发现一名男子出现在活动场地前,“衣领上别着警徽,持枪,肩背皮套,自称是美国元帅”。艾斯普罗于下午4点40分被洛杉矶警察局威尔希尔车站的警官逮捕。

小肯尼迪的发言人证实了这一事件。事件发生时,小肯尼迪尚未抵达会场。

一份洛杉矶警察局官员在现场向活动代表提供的一份书面声明说,一名男子冒充联邦特工携带手枪和弹药……声称受雇参加活动,但没有通过安全人员的身份识别。

根据警方提供的现场照片,嫌犯艾斯普罗身着EMS的上衣,下身是一条绿裤子,再配上一双黄色的工作靴。

小肯尼迪周五晚上对活动安保团队和警方为确保其人身安全而迅速采取的行动表示感谢。

他在社交媒体X上写道:“我非常感谢(安全公司)Gavin de Becker and Associates(GDBA)保护人员的警觉和快速行动,他们拘留了一名持枪男子。”

“该男子戴着两个肩背枪套,里面装有上膛的手枪。备用弹药库的挂绳上挂有美国元帅徽章,腰带夹上有联邦身份证。他自称是我的安保人员。”小肯尼迪写道。

“严正以待的GDBA(安保公司)团队成员迅速采取行动,隔离并控制了该男子,直到洛杉矶警察局到达并逮捕该名男子。我也感谢洛杉矶警察局的快速反应。”他补充说。

7月份,小肯尼迪表示,白宫拒绝了他向特勤局提供安保保护的请求。

“自从1968年我父亲被暗杀以来,特勤局为总统候选人提供保护,”小肯尼迪在X上写道。“但没有给我。”

根据美国特勤局,从大选前120天开始为总统候选人提供保护,这意味着小肯尼迪要到2024年7月才有资格获得保护。

肯尼迪家族堪称“美国皇族”,横跨数代人,拥有巨额财富和非凡的政坛影响力。但除了金钱和权力,半个世纪以来肯尼迪家族成员多次发生意外,以及频繁的非正常死亡。

(记者Mimi Nguyen Ly和Rudy Blalock对本文有贡献。)

假特工出席小肯尼迪演讲会 被真保镳一秒识破

2024年民主党总统参选人小罗伯特·F·肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)资料照。(Enrico Trigoso)

玖拾 | 新闻与资源: 假特工出席小肯尼迪演讲会 被真保镳一秒识破

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。