跳至正文

女星让14岁女儿穿太成熟惹争议 网友:像25

9月15日,《新泽西主妇》女星特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)因她14岁女儿奥德里安娜(Audriana)的穿着方式而在网上掀起轩然大波,但她目前尚未对这些评论作出回应。

15日当天,特蕾莎在社交媒体Instagram上为她最小的孩子奥德里安娜庆祝生日,并分享了一个相册,里面装满了奥德里安娜多年来的各种照片。

51岁的特蕾莎在视频中滔滔不绝地写道,“祝我美丽、聪明、善良、了不起的女儿生日快乐!”“我真不敢相信我的最后一个孩子已经14岁了,你每天都让我印象深刻!”

与此同时,这位母亲还鼓励她的女儿奥德里安娜“继续做真实的自己”,并补充道,“祝你在新的一年里快乐幸福!我爱你从月球到地球。”

特蕾莎还为这段甜蜜的视频配了一段贝蒂的音乐,“我永远爱你”,从中可以看出,她对小女儿的爱有多深。

大多数粉丝也为奥德里安娜送上了祝福,并称赞她是多么“漂亮”,然而有一些人却对她的母亲让她穿得太成熟而感到震惊。

其中一人批评道,奥德里安娜很漂亮,但看起来不像一个14岁的孩子;另一人揶揄道,更像是25岁;第三人附和说,看起来真的就像20多岁;还有人提醒说,特蕾莎的女儿们都很漂亮,但她们看起来都是实际年龄的两倍,这很可悲。

女星让14岁女儿穿太成熟惹争议 网友:像25

女星让14岁女儿穿太成熟惹争议 网友:像25

但正如一位粉丝指出的那样,“时代变了,奥德里安娜穿什么其实并不重要,只要她健康、快乐、善良就行了。”不过,仍有些人坚持认为,14岁的时候绝对不会被允许穿成那样。

还有人强调说,奥德里安娜有三个姐姐,所以她才会和姐姐们相比,毕竟“最小的那个总得努力跟上。”另一人也为奥德里安娜辩护称,“我小时候也总是喜欢打扮得很成熟,这没什么大不了的。只要你从内到外是个好孩子就够了。”

女星让14岁女儿穿太成熟惹争议 网友:像25

据《第六页》报道,特蕾莎和她的前夫乔·朱迪斯(Joe Giudice)一共有四个女儿,22岁的吉亚(Gia)、18岁的加布里埃拉(Gabriella)、17岁的米兰尼亚(Milania)和14岁的奥德里安娜。

而与朱迪斯离婚之后,特蕾莎于去年8月又嫁给了路易斯·“路易”·鲁拉斯(Luis “Louie” Ruelas),两人现在过得很幸福。

话说回来,这一年来,特蕾莎早已习惯了网友们的各种争议。此前,她在分享一张穿着新裙子的照片时也是受到了很多人的抨击。有人阴阳怪气地写道,嘴巴就别再充气了,看起来像个小丑;有人评论说,特蕾莎现在看起来太像人造的金·卡戴珊了,这真让人难过;还有人建议特蕾莎不能再摆弄自己的脸了,否则就太令人悲伤了;甚至有人毫不留情地将特蕾莎比作“蜡像”。

其他人则恳求特蕾莎不要再整容了,因为整得越来越不像她自己了。尽管如此,这位美国女星自始至终都没有作出任何回应,或许是她不以为然吧。

玖拾 | 新闻与资源: 女星让14岁女儿穿太成熟惹争议 网友:像25

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。