跳至正文

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

百亿富家女毕茜茜,前往英国留学,却包养渣男“小鲜肉”,最后惨死在他的拳头下。

当消息传到国内,网友们坐不住了,除了惋惜外,也恨铁不成钢,毕竟这条不归路是她自己选定的。

更有网友直呼:活该!

下面我们就来看看这位百亿富家女的留英故事,看看她的人生结局是否“活该”。

百亿富家女

毕茜茜是江苏省南京市人,出生于1993年8月。

关于她的身世,多数人认为她是前雨润集团总裁毕国祥的女儿。

毕国祥早年和前江苏首富祝义才一起创办雨润集团,后来另立门户创立润恒集团,身家超过百亿元。

持这一说法的人士还包括投行人士、微博认证为“美林国际(香港)有限公司执行董事”的刘芮东,投行界人士素以掌握有钱人的底细闻名,因此,刘某的说法有一定权威。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

前雨润集团总裁毕国祥

不过,这一说法遭到相关公司的否认(毕国祥没有公开回应)。

且不管这一说法的真假,总之,毕茜茜是如假包换的名副其实的富家千金!

和她一同留学英国的哥哥毕泽勋就曾经公开说:“我妹妹如果没遇害,将会负责经营家族上百亿资产的公司”。

显然,毕茜茜15岁留洋,是和家里有“矿”密不可分的。

豪放富家女

2008年,毕茜茜15岁,与哥哥毕泽勋一起前往英国。

她先是在牛津读中学,2012年,19岁的她前往威尔士首府卡迪夫,进入卡迪夫大学,攻读国际商务专业。

毕茜茜聪明好学,除了英语,她还掌握法语、西班牙语。她的社交平台“脸书”大部分内容和评论都是英文,以及西班牙文、法文,很少用中文。

这个15岁就出国的东方女孩,有着活泼的兴趣爱好,纤细敏感的内心,以及对爱情的渴望,也许,不幸的是她的思想比较西化、豪放。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

2008年,毕茜茜15岁,刚到英国不久的她开始了初恋,男友是英国人,将近一年后分手。

2009年,毕茜茜16岁,通过网络和一位阿根廷人坠入情网,这段远距离恋情也维持了1年多。

2011年底,毕茜茜18岁,和一位英国小伙坠入爱河,或许是对方热爱中国文化的缘故,这段恋爱关系一直维持到2013年底,也就是毕茜茜离开牛冿前往卡迪夫之后。

就这样,家里有“矿”的毕茜茜一边学习,为日后接掌家族业务做准备,一边尽情享受爱情的滋润,尤其是异国风情。

谁曾想到,她竟然遭遇厄运!

包养帅哥

2012年,毕茜茜19岁,进入卡迪夫大学攻读,将近一年后,和牛津的男友断了情缘。

妙龄女孩,怎能无爱?

2015年,毕茜茜22岁。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

这年4月,经常泡吧的毕茜茜和当地的一名酒吧保安马修斯坠入爱河。

马修斯比毕茜茜小一岁,身材高大,体格壮硕,颇有男明星范儿。

毕茜茜对马修斯一见倾情。

起初,马修斯对这个来自东方的富家千金并不感兴趣,不过,不久他臣服在女方的热烈与金钱攻势之下,两人随即开启同居关系。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

毕茜茜如此在乎马修斯,或许和她心灵深处的卑微有关。

毕茜茜留学期间,除了恋爱、聚会,另一项重要活动是减肥,来自东方的她身材比较丰满,这在崇尚骨感美的当代是容易让人卑微的,因此,她一直在试图减肥,无奈方法不对,成果有限,对此,她也常常称自己是“一个小悲剧”、“失败者”。

或许,傍上貌似好莱坞男星的马修斯,毕茜茜增强了许多自信心,以及成就感。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

毕茜茜依仗家里有钱,为了讨男友欢心,在经济上大力支持马修斯,为他支付房租、水电费,为他购买食品和衣物,经常买包括小车在内的各式礼物讨马修斯欢心,还支付他到外地游玩的费用。

马修斯缺钱花时,可以直接向毕茜茜要。

毕茜茜倾情投入,换来的却是殴打再殴打。

渣男情人

两人同居不久,马修斯的新鲜感一过,他便原形毕露了,原来他有暴力倾向,而且比较严重,他是空手道黑带选手。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

本来就不喜欢毕茜茜,加上具有暴力倾向,马修斯开始时常殴打毕茜茜。

在这段畸形感情里,毕茜茜爱得很卑微,在马修斯的眼里,她不是女友,而是一个“钱袋子+免费的泄欲工具”。

每当他心情不好,就殴打她来泄愤;每当他无聊,就殴打她来打发时间;如果不能及时拿到钱,更是直接将她往死里打。

而且,马修斯还会辱骂她是“一文不值”,说她“不值得他付出”,甚至在公开场合对她大吼大叫,骂她“贱货”、“婊子”、“母狗”等。

后来出庭作证的邻居们也向法官证实,经常听到隔壁的打骂和哭喊声。

毕茜茜为了掩盖脸上的淤青,开始化很浓的妆,说她眼下的黑斑是因为“复习太累”导致,等等。

古今中外,“控制欲”都是渣男的重要标签,马修斯也不例外,他对毕茜茜充满猜忌和控制欲。

后来,有关方面公开了这对恋人的几段短消息对话,其中两段真让人无语。

一段发生在2016年4月,当时毕茜茜回国探亲,马修斯远程“查岗”:“我知道你一直在骗我”。

毕茜茜回复:“没有,宝贝,我什么也没做。我天天和我妈妈在一起”。

另一段对话中,马修斯骂毕茜茜“一文不值”,说毕茜茜以低姿态和他交往,就是说明她的“没用”。面对这些有辱人格的责骂,毕茜茜仍以缓和的语气向马修斯解释,并且声称自己很爱他。

为了陪伴马修斯,毕茜茜经常旷课离校,以至于在2016年不能如期毕业,影响了学业。

中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

活活打死

2016年,毕茜茜23岁。

这年8月19日凌晨,毕茜茜从伦敦探访朋友后回到卡迪夫,让马修斯开车来接她。

马修斯为此非常愤怒,觉得毕茜茜不应该让自己大半夜出来接人。

委屈中的毕茜茜忍不住回了几句,结果引发马修斯把车停下来,狠狠地殴打毕茜茜,打得她连连求饶。

回到住所后,怒气未消的马修斯检查毕茜茜的手机信息,发现了一条来自交友网站的信息,觉得女友背叛了自己,顿时暴跳如雷,又开始狠狠地殴打毕茜茜。

毕茜茜昏迷过去。

早上8点半左右,自感不妙的马修斯拔打急救电话,当救护人员几分钟到达后,发现毕茜茜没有了呼吸和心跳,医护人员回天乏术。

事后尸检结果:毕茜茜遍体鳞伤,肋骨多处折断,颚骨骨折,身体多处瘀青,多个部位被重创,死因是多次严重的钝性伤害,而且,尸体上有许多旧伤,是长期遭到殴打所至。

马修斯随后被捕,以谋杀罪被起诉。

他否认谋杀,认为自己只是过失杀人。

2017年2月,卡迪夫皇家法院的陪审团裁定马修斯的谋杀罪成立,结果他被判终身监禁,至少须服刑18年。

这些都换不回百亿富家女毕茜茜23岁的人生了。

玖拾 | 新闻与资源: 中国百亿富家女 留学英国包养小鲜肉 却被打死

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。