美国制药巨头新药 将诱使中共病毒“错误突变”

  • 新闻

中共建党的时间都是假的!毛泽东这样做为什么?

包惠僧说:  中国共产党一九二○年已成立  (大陆)  姚监复  一、毛泽东要包惠僧写有关第一次全国代表会议的材料  毛泽东和包惠僧都是中国共产党一大代表,而且包惠僧是代表中国共产党临时中央书记陈独秀参加一大的重要人物。因此,毛泽东派中共中央宣传部李兰天、杜民…

默克公司(Merck)正试图在美国学者发现的一种口服药基础上研发中共病毒治疗药物,该药旨在迫使病毒发生“错误突变”。

这种化合物名为EIDD-2801,其作用原理是在病毒的RNA遗传物质中植入分子,由其引发一连串突变,最终杀死病毒。

该药已在英国在约100名志愿者身上完成首轮安全性试验,并将于6月初在美国和英国开始大规模临床试验。

美国制药巨头默克公司本周表示,将与佛罗里达州的小型企业Ridgeback Biotherapeutics合作研发这种药物,后者此前从亚特兰大埃默瑞大学(Emory University)的发现者手中获得了该药物的许可权。

EIDD-2801类似于不断复制的病毒赖以构建基因的化学物质。“当病毒将这种药物中的分子纳入其RNA时,就会引发一场致命的错误积累,也就是错误突变。”北卡罗来纳大学(University of North Carolina)冠状病毒专家拉夫?巴里克(Ralph Baric)教授表示,巴里克多年来一直与埃默瑞大学的同仁合作研发EIDD-2801。

默克研发主管罗杰?珀尔马特(Roger Perlmutter)表示,EIDD-2801与吉利德科学(Gilead Sciences)的瑞德西韦(remdesivir)属于同类药物,迄今为止,抗病毒药物瑞德西韦在治疗新型冠状病毒肺炎(COVID-19,即2019冠状病毒病)患者的试验中表现出了最大的潜力,但两种药物的作用机制有所不同。

“瑞德西韦干扰病毒复制所需的一种酶。”他表示。“EIDD-2801使这种酶出错,而这些错误会导致灾难性的变异负担。”

就像其他许多拟议中的COVID-19疗法一样,瑞德西韦必须注射,但EIDD-2801是口服的。

“很明显,在发病过程中,这种药可以比必须静脉注射的药物更早给药。”默克公司首席执行官肯尼思?弗雷泽(Kenneth Frazier)表示。“我们的目标是找到可以较早使用的药物。”

珀尔马特表示,如果EIDD-2801被证明是安全有效的,那么它或许可以与瑞德西韦结合使用。抗击艾滋病毒(HIV)等其他病毒的经验表明,混合用药比单独用药更有效,而且不易驱动耐药病毒的进化。

EIDD-2801的一个潜在问题是,细菌测试表明,它可能会导致人类患者的DNA突变——尽管珀尔马特表示,他预计这在实践中不会构成一个安全问题,并指出其他所谓的诱变药物已经进入市场。

他说:“理想情况下,你不希望推出一种艾姆斯试验(致突变试验)呈阳性的药物,但它不一定是致命的。”

“我们预期EIDD-2801的一个疗程很短,也许是五天。”他表示。“在此期间用药不太可能会有问题。”

在进行人体临床试验的同时,还将进行进一步的动物和细胞培养研究,以确认不存在EIDD-2801导致患者罹患癌症的风险。

第一阶段安全性试验在英国取得成功后,Ridgeback和默克公司最快将从下周开始对数百名COVID-19患者进行EIDD-2801与安慰剂对照试验。

如果疫情在美英平息下来,临床试验或许将在巴西等仍可能有很多病例的国家进行。

钧天 | 真实新闻与评述:美国制药巨头新药 将诱使中共病毒“错误突变”

为什么古代的法律又叫做“三尺法”?

古人把法律条文写在三尺长的竹简上,因此法律又称为“三尺法”,简称“三尺”。(网路图片) 在《史记.酷吏传.杜周传》上载︰“君为天子决平,不循三尺法,专以人主意指为狱,狱者固如是乎?”这段记载是说,西汉武帝在位时有一大臣,名叫杜周,善于揣摩上意,阿谀奉承,以少说…