跳至正文

黛安娜未公开录音:曝光哈里“出生就失宠”真相

黛安娜未公开录音:曝光哈里“出生就失宠”真相

黛安娜王妃生前音档曝光。(图/达志影像美联社)

英国黛安娜王妃因车祸逝世至今已经26年。关于她的新纪录片预计于明(2024)年播出,片中预计将播放她的未公开音档。美国晨间谈话节目1日释出部分音档内容。黛安娜透露丈夫查尔斯,对哈利王子的出生相当失望,因为他当时想要的是女儿。
 
《CNN》报道,美国《ABC》电视台晨间谈话节目《早安美国》1日公布了一段黛安娜的未公开音档。该音档预计于2024年的纪录片《你所不知道的黛安娜》(Diana: The Rest of Her Story,暂译)中正式公开。

黛安娜亲口透露,哈利王子1984年受洗时,查尔斯向黛安娜的继母兰妮史宾赛(Raine Spencer)抱怨“我们都很沮丧,还以为这次是女孩”。兰妮对查尔斯的发言感到不满,怒斥“你们能生下正常的宝宝已经够幸运了”。自此以后,查尔斯就不愿意再跟兰妮沟通,黛安娜指出“这是他一贯的作风”
 
据报道,整段音档长达7小时,是黛安娜王妃在过世前录製,悄悄交给她的传记作者莫顿(Andrew Morton)。除了透露王室秘辛之外,黛安娜还谈论她与心理疾病的奋斗、以及和2个孩子、继母等人之间的关係。

查尔斯当时想要女儿,对哈利的出生相当失望。(图/达志影像美联社) 想要女宝?黛安娜未公开音档曝光 揭哈利「出生就失宠」真相

查尔斯当时想要女儿,对哈利的出生相当失望。(图/达志影像美联社)

玖拾 | 新闻与资源: 黛安娜未公开录音:曝光哈里“出生就失宠”真相

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。