跳至正文

加拿大知名机构宣布破产:血亏1000万出售物业

在整个国家的经济面临挑战的情况下,多伦多艺术界也没能幸免于难。

拥有30年历史的可负担艺术家工作室提供商Artscape本周宣布进入破产管理程序,这家非营利机构解释说,他们面临着不可持续”的债务水平。

20230831 16935291678014

该组织表示:”多年来,Artscape秉承支持创意和艺术家社区的使命,为扩展其服务而承担了大量债务。此外,疫情后恢复还需要进一步使用信贷额度来维持运营和偿还债务。”

“虽然Artscape已经开始在重建活动场地收入、稳定运营以及为有影响力的项目获得拨款资助方面取得成功,但债务偿还的水平是不可持续的”。

声明还透露,Artscape于今年”启动了一项财务重组计划,以降低债务成本并简化运营”。然而,必要的贷款条件并未实现。”

重组的关键部分是有针对性地出售位于130 Queens Quay East的Artscape Daniels Launchpad物业,以偿还欠主要借款人的债务。此外,还寻求额外贷款来维持运营。令人遗憾的是,在适当的时限内进行的出售尚未达成,而主要借款人已采取措施,这将导致Artscape被置于破产接管”。

据报道,该物业占地面积达30,000平方英尺,耗资3400万加币开发建设,如今挂牌2250万出售,至今尚未成交。

自上世纪90年代成立以来,Artscape已经发展成为运营14个项目的机构,其中包括为500多名低收入艺术家及其家人提供经济适用房和艺术企业空间。

该组织目前拥有4个物业资产的所有权,涉及265套房的住户和125个艺术企业空间。

尽管Artscape的使命一直围绕着支持创意行业的精神,多年来为多伦多的创意社区提供了良好的服务,但房地产市场的起伏并不利于其稳定和发展。不知道Artscape的这些房产和项目的命运将如何…

玖拾 | 新闻与资源: 加拿大知名机构宣布破产:血亏1000万出售物业

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。