新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!

新闻 Alex 1个月前 (10-29) 59次浏览

由于昆州准备提前开放与新州的边界,Wetjet已经推出了航班和度假套餐促销活动

昆州州长Annastacia Palaszczuk此前表示,11月1日是自8月8日新州被宣布为冠状病毒热点以来,两州首次正式开放。

但周二有传言称,边界可能会在Sunshine State选举前两天于周五重新开放。

为了庆祝可能的提前开放,Webjet已经开始提供度假套餐包括五晚的住宿和机票,价格最低为每人379澳元。

新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!

悉尼的居民们可以花519澳元享受到Cairns、605澳元到Airlie Beach以及389澳元到黄金海岸的五晚之旅。

喜欢买便宜货的人也可以享受从悉尼到Byron Bay的419澳元的折扣套餐。

布里斯班的居民可以省下去Byron Bay和去昆州境内许多景点的钱,这些地点包括Townsville, Cairns以及Hamilton Island。

新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!

Webjet CEO大卫·高尔特(David Galt)说:“新州和昆州之间的航线一直很受欢迎。随着越来越多的居民想要希望享受州际假期,预计未来几个月穿越昆州/新州的州际旅行需求将继续增长。”

此次活动时间将从10月27日持续到11月4日。

Palaszczuk女士表示,她正在等待首席卫生官珍妮特·杨(Jeanette Young)关于边境关闭的建议。

新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!

她说:“当她准备好提出建议时,我们就会宣布。”

她的边境关闭政策受到了几个州和联邦领导人的严厉批评,因为她禁止游客进入COVID热点地区,除非该地区28天内没有任何来源不明的病例。

当被问及新州周二确诊的两起冠状病毒病例是否会破坏边境重新开放计划时,她表示,杨医生将考虑一系列因素,而不仅仅是28天的这个因素。

她说:“NSW Health必须弄清楚他们是否能找到这些病例的感染情况。”

钧天 | 真实新闻与评论:新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:新州昆州边界将提前重开,这些航班和度假套餐已经上线!
喜欢 (0)