教师抱怨返校后疫情给他们带来巨大压力

新闻 Alex 1个月前 (10-29) 39次浏览

加拿大各地中小学开学已近有两个月,许多教师表示,由于新冠疫情,今秋重返校园后感到前所未有过的巨大压力。

渥太华市的一位小学老师丽莎·列维坦(LisaLevitan)说:今年的工作似乎无休无止,没时间喘气,没时间吃午饭,没时间进行准备。

作为学校的教师工会代表,丽莎·列维坦还听到了许多同事的反应。她说:

老师们都来找我,告诉我他们感到沮丧,压力大,没时间吃饭,睡不好觉。

教师抱怨返校后疫情给他们带来巨大压力

2020年10月:多伦多的一个小学,教师在给学生洗手消毒。(EvanMitsui/CBC)

CBC问卷调查

加拿大广播公司CBC新闻部正在安大略省东部、新斯科舍省、纽芬兰和拉布拉多省、爱德华王子岛和新不伦瑞克省进行问卷调查,对大约22,000名中小学员工通过邮件发送了问卷,有2,000多人已经做出了回应。

略超过70%的受访者表示,在教室里,不是总能或根本无法做到让学生们之间保持卫生措施规定的距离。

还有接近75%的人说,在教室里,他们不能经常做到或根本无法做到与学生们保持所要求的距离。

三分之一的受访者表示,他们正在考虑换职业或退休。

尽管各省份的COVID-19疫情情况不同,但各地区的接受调查者都有类似感觉,感到压力重重,精疲力尽。

钧天 | 真实新闻与评论:教师抱怨返校后疫情给他们带来巨大压力


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:教师抱怨返校后疫情给他们带来巨大压力
喜欢 (0)