打破16年惯例!174年历史的老报发社论力挺川普连任

新闻 Linda 1个月前 (10-29) 49次浏览

打破16年惯例!174年历史的老报发社论力挺川普连任

《波士顿先驱报》发表社论,宣布支持川普特朗普)竞选连任总统

曾8度夺下普立兹奖的《波士顿先驱报》在社论中说,2020年的总统选举,与其说是人们希望选出真正想要的什么,还不如说,是他们希望利用选举排除不想要的什么。

《波士顿先驱报》创报已174年,是美国历史最悠久的报纸之一,政治立场上属偏右保守派,过去16年来不曾替总统候选人背书。  

对左派而言,让唐纳德‧川普下台是他们最希望看到的。从2016年大选结果出炉后的第二天起,情况就一直如此。对他们来说,总统所做的一切都是坏的,每一个举动都是邪恶的,每一项政策都是在进步主义的棺材上又钉了一颗钉子。

说句公道话,川普针对中共病毒持续不断发推文、旋转门似地改组内阁以及发布混合的信息并没有给自己带来任何好处。

据称,拜登提出要恢复“正常状态”。但问题是,“什么才是2020年的正常状态呢?”

可以说,拜登的竞选纲领就是写给那些所谓的“社会正义斗士”,以及那些相信“资本主义是万恶之源”的人的一封冒险的情书。

首先,拜登想提高公司税率。《国会山报》(The Hill)援引了凯文‧哈塞特(Kevin Hassett)和阿帕纳‧马图尔(Aparna Mathur)的一项经济研究,该研究得出的结论是,公司税的增加最终会导致工资和消费的大幅下降,并刺激企业迁出美国

这不是我们所需要的,尤其是Yelp的一份报告发现,美国60%因疫情而关闭的企业将会永远关闭。

拜登还宣布了庞大的预算支出计划,约5.4万亿美元,用于普及学前教育、免费社区大学、清洁能源和其它项目。由于取消了共和党的减税政策,并让富人“支付他们应该支付的税率”,所有这些巨额支出最终将由富人们来买单。

美国国会预算办公室(Congressional Budget Office)发布的2017年家庭收入分析数据显示,87.1%的联邦所得税和69.2%的联邦税是由收入最高的20%的家庭缴纳的;收入最高的1%家庭的平均所得税税率为24.4%,而中间的20%家庭的平均所得税税率为3.3%。

拜登还承诺要在美国汽车行业创造“1百万个新的高薪工作岗位”——这是在汽车制造商近年来大规模裁员的背景下耍的一个小把戏。这些裁员的部分原因可以追溯到全球轻型汽车销售的下滑,这是由中国和印度的需求下降引起的。当全球经济因疫情而遭受重创时,人们不禁要问,需求要如何激增,才能够达到逆转裁员并增加就业的程度。

最令人不安的是,拜登的政纲不过是由伯尼‧桑德斯(Bernie Sanders)和亚历山大‧奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)等极左翼政党成员所推动的议程的大杂烩。今年夏天,桑德斯和拜登讨论出了一个进步派联合平台(Progressive Unity Platform),科尔特斯和其它进步派的立法者则一起指点拜登,他不应该让谁进入他的内阁。

当然,所有这些都忽略了一个事实,即在疫情爆发前,唐纳德‧川普的经济发展势头强劲。去年,失业率降至3.5%,是50年来的最低水平。据美国全国广播公司财经频道(CNBC)报导,2019年9月,拉美裔美国人的失业率创历史新低,为3.9%,而非裔美国人的失业率则维持在5.5%的历史最低水平。

川普首次当选时,道琼斯指数徘徊在19,000点附近,去年更是突破了26,000点,这对每个拥有401(k)养老金的人来说都是好消息。川普实现强劲经济的方式并没有白费——他削减了监管,对贸易谈判更加强硬。

他反对取消对警察的资助,并试图让中共为疫情爆发过程中的疏忽负责,而且开始在贸易、国防、法庭以及经济等问题上优先考虑美国利益。

他(川普)正是美国现在所需要的,采取果断行动让我们恢复到疫情爆发前的实力——而不是(让拜登)以进步乌托邦的名义进行不可行的挥霍。

《波士顿先驱报》支持唐纳德‧川普竞选连任总统

 

钧天 | 真实新闻与评论:打破16年惯例!174年历史的老报发社论力挺川普连任


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:打破16年惯例!174年历史的老报发社论力挺川普连任
喜欢 (0)