挤母乳卖”狂赚上万元” 代理孕妈挨批没道德

新闻 Alex 1个月前 (10-29) 71次浏览

挤母乳卖
网络上琳琅满目的商品无奇不有,但你有听过有人”卖母乳”吗?美国佛罗里达州,有位32岁的代理孕母朱莉•丹尼斯(Julie
Dennis)靠卖母乳就赚了将近美金2万元!

朱莉于2019年8月生下客户的宝宝。宝宝六个月大后就不需要她亲喂了。她从她的母乳中看到商机!她想,既然还有剩余的母乳,何不卖给有需要的人呢?像是同样由代理孕母生下的婴儿或是其他不想亲喂的家庭。

于是,朱莉就开始她的挤母乳大业,在Facebook上宣传这项服务!她将每盎司(约30毫升)的母乳订价为美金90分钱。朱莉每个月平均能挤出15,000盎司(444公升)的母乳。她会将挤好的母乳分袋装进冰箱里,再宅配到全国各地。

这项”事业”几乎占据朱莉所有时间,有人开始抨击她怎能利用母乳营利。对此,朱莉说,”既然人们都会到商店花钱买配方奶,为什么他们会认为其他人的母乳不用钱呢?”

此外,朱莉提及,她在这上面花了不少心力。她时常需要使用吸乳器汲取母乳,还要确保装袋的过程中绝对干净。袋子、吸乳器、消毒用品也都需要成本。

这段时间,朱莉共赚得将近美金2万元!前六个月,朱莉所赚得的钱只够她缴账单及应付家庭所需。后六个月朱莉才真正尝到甜头,将赚得的钱存入储蓄基金中,以备未来不时之需。

朱莉也曾碰过不合理的要求。有客户要求她拍摄影片证明这些母乳是出自于她本人。若遇到这种不可理喻的要求,朱莉便会果断拒绝这笔交易。

虽然受到不少争议,朱莉称这项工作为”爱的劳动”!她说,”目前为止,我已经将两个小婴儿喂到一岁了呢!”

钧天 | 真实新闻与评论:挤母乳卖”狂赚上万元” 代理孕妈挨批没道德


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:挤母乳卖”狂赚上万元” 代理孕妈挨批没道德
喜欢 (0)