在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输了

10月27日,美国总统大选进入倒计时第8天,铁杆左派媒体美国有线电视新闻网(CNN)罕见报导并承认民主党总统候选人乔.拜登(Joe
Biden)在关键战场州宾夕法尼亚遭受重创,选情告急。

  川普宾州造势

  此前在最终回合的总统辩论中,拜登承诺“从石油工业转型”,然而,该行业是宾夕法尼亚州的支柱产业。这也引出了一个有关本次大选的至关重要的的问题:美国选民最重视的、能够打动他们投票的因素是什么?

  皮尤(Pew)研究中心的报告给出了答案,其也预示着在这场或许是美国历史上最重要的大选较量中,川普总统已经赢了,而拜登,已经输了。

  皮尤的一项最新的民意调查显示,美国大多数的注册选民认为,在决定是否投票支持川普或拜登时,经济是一个“非常重要”的问题。

  川普总统在周一(10月26日)宾夕法尼亚的竞选集会上痛批拜登破坏当地经济的主张。川普说“乔.拜登证实了他的计划,要废除整个美国的石油工业。这意味着宾夕法尼亚州家庭、德克萨斯州以及其它所有州都不会出现水力压裂,没有工作,没有能源。”

  CNN记者凡妮莎.尤尔克维奇(Vanessa
Yurkevich)27日报导表示,宾夕法尼亚州的选民正在密切关注事关当地经济的信息,并告诉她“如果不存在压裂,他们将无法生存。”

  一家承包公司高级项目经理埃曼纽尔.帕瑞斯(Emanuel
Paris)说:“川普总统对保持压裂状态有更清晰的认识,而拜登过去和整个竞选活动都在反复无常。”

  记者表示,CNN采访的大多数选民都表态说:“他们这次将支持川普总统,因为他们确实觉得川普的信息更加明确,并且对他们的生计和未来都有好处。”

钧天 | 真实新闻与评论:在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输了