跳至正文

普里戈任坠机亡 8月29日圣彼得堡下葬

alauae__000.jpg

alauae__006.jpg

罗斯僱佣兵组织瓦格纳集团(Wagner Group)创办人普里戈任(Yevgeny Prigozhin,又译普里戈津或普里格津)新闻处8月29日公布,普里戈任29日在圣彼得堡市郊的Porokhovskoye公墓下葬。

普里戈任新闻处29日在Telegram上发布普里戈任的相片并称:“对普里戈任的告别式以不对外开放的形式下举行。那些希望告别的人可以前往Porokhovskoye公墓。”

克里姆林宫29日较早前表示,总统普京(Vladimir Putin)不会参加普里戈任的丧礼。

俄罗斯一架从莫斯科飞往圣彼得堡的私人飞机23日坠毁,机上10人全部遇难。俄罗斯紧急情况部称,机上人员包括普里戈任。普京24日向特维尔州飞机失事遇难者家属致以慰问时特别提到普里戈任,称他命运多舛且才华横溢,也犯过严重错误。克里姆林宫否认涉事,称暗杀指控绝对是谎言。

alauae__007.jpg

alauae__008.jpg

alauae__009.jpg

alauae__010.jpg

玖拾 | 新闻与资源: 普里戈任坠机亡 8月29日圣彼得堡下葬

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。