拜登1年前推文神预言:美国还没准备好面对疫情

全球各地今年遭逢疫情重创,尤其美国确诊人数字居世界第一,有眼尖网友发现,民主党总统候选人拜登(Joe
Biden)早在一年前就推文警告,美国”尚未准备好面对疫情”。

拜登去年10月25日发推文说,”我们尚未准备好面对疫情”,并说美国需要领导阶层动员全世界,以阻止疫情到来前爆发。

拜登当时还分享《华盛顿邮报》的一篇文章,该文章说,根据位于华府的非牟利组织”核威胁反制倡议”(Nuclear Threat
Initiative)和约翰霍普金斯卫生安全中心(Johns Hopkins Center for Health
Security)的一份报告,包括美国在内的195个国家,都还没为下个疫情做好充分准备。


在疫情席卷美国之前,这条推文就已在网络上疯传,目前累计获得逾16万个按赞数。

拜登今年5月夸大他先见之明的警告,并与美国总统特朗普(Donald
Trump)同日的推文做比较,当时特朗普发推文向苹果行政总裁库克(Tim Cook)抱怨苹果的iPhone设计。

 

钧天 | 真实新闻与评论:拜登1年前推文神预言:美国还没准备好面对疫情