下个月!安省将大规模投入使用:COVID-19即得结果试纸!

  • 新闻

中共五中全会召开 习近平逃得过内斗吗?

中国共产党今召开五中全会,该党已经全力为领导人习近平进行巩固思想宣传。   图:翻摄自中国政府网 中国共产党第19届的五中全会,今(26日)起一连4天在北京召开,中国官方已经在为该党领导人习近平进行大内宣,外界预期习仍想著在2022年继续独揽大权。不过自由台湾…

前几天,安省省长福特(Ford)宣布,目前有10万个COVID-19新冠快速检测试剂,正在运向安省。为安省的检测容量,注入一针强心剂!不过需要注意的是,并不是所有安省需要检测COVID-19的人,都能立刻预约排期使用上这些试剂。

据悉,这10万份左右的试剂,会优先给长期护理区和原住民区,以及高危生活聚集区的人使用。目前,省长仍然担心安省热点地区的COVID-19确诊状况。

目前,多伦多仍旧有检测COVID-19,维持在4.4%的检测呈阳性的基础上。这其实是一个很大的风险,令省长福特很担心。尽管如此,福特也认为,这批快速检测试剂,可以改变安省目前每天预约检测非常饱和的形势。

据悉,更多的快速检测试剂,将会在未来几周内送达安省。福特表示“我想尽可能的多买,甚至想看到几百万套这样的产品,能够顺利进入安省,顺利的为安省居民尽快使用上”福特说道。

缩短等待时间,就能够让那些携带病毒的人,尽早隔离。这对安省都具有重大意义。过去几周,福特一直在向加拿大卫生部施压,要求批准快速检测。他说,不用太久,它们就会分配到安省各地。目前,安省的每日确诊依旧维持在800例左右。估计快速检测试纸抵达安省后,会维持一段时间的确诊高峰,不过随着隔离的开展,应该能够在未来几个月内,确诊数有所回落。

钧天 | 真实新闻与评论:下个月!安省将大规模投入使用:COVID-19即得结果试纸!

小学生拔动物园标本”给爷爷补身体”…网友吵翻!

 近日有一个小学生让人哭笑不得, 差点闯了大祸。 因为她为了给爷爷补身体, 居然将鹿角标本拔下! 这个话题迅速冲上热搜 引发网友热议 小学生拔标本鹿角 称要给爷爷补身体 近日在江苏常州 一小学生在参观 野生动物世界园区展馆时 一把将鹿角标本拔下 据园方工作人员…