房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了

新闻 Linda 4个月前 (10-27) 151次浏览

中共五中全会召开 习近平逃得过内斗吗?

中国共产党今召开五中全会,该党已经全力为领导人习近平进行巩固思想宣传。   图:翻摄自中国政府网 中国共产党第19届的五中全会,今(26日)起一连4天在北京召开,中国官方已经在为该党领导人习近平进行大内宣,外界预期习仍想著在2022年继续独揽大权。不过自由台湾…

一家银行正在出售迈克尔·顾(Michael Gu,音译)抛弃的Mosman住宅,顾先生是破产的房地产集团iProsperity的创始人,他于今年7月逃离澳大利亚,当时背负着约3.5亿澳元的公司债务

2017年,这位失败的商人花了1000万澳元买下了Superba Parade 10号的房子

这处房产被抵押给了Credit Suisse,Credit Suisse已经接管了了这处位于Balmoral山坡的房产,并指定Belle property Mosman的蒂姆•富特(Tim Foote)负责房产出售。

房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了

蒂姆表示,这处房产的最初定价为900万澳元,价格上市后可能会有所调整。

该房产将于本周正式挂牌上市,并将于本周六上午9:30 – 10:00首次对外开放。

该房产定于11月21日进行拍卖,不过蒂姆不排除提前出售的可能性。

他说:“如果有人提出一个令人信服的报价,他们会考虑的,但在目前这个阶段,计划还是进行拍卖。”

房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了

蒂姆对这处房产并不陌生,三年前,他把它卖给了顾先生。他表示,他当时没有意识到这位商人有多年轻。

他说:“他买的时候应该已经28岁了。我不知道他会失败。”

他最近与顾先生没有任何联系,顾先生的下落仍是个谜。

他说:“我认为我们不会很快见到他。”

他预计,这处房产将会非常受买家欢迎,尤其是考虑到近期声望销售的复苏和北岸下游地区新上市的房产。

房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了

蒂姆说:“这绝对是一件杰作。从建筑上看,它的建造和设计都非常好。我想会有很多人感兴趣。”

这栋四居室的住宅位于Mosman的一条顶级街道上,可以看到广阔的Middle Harbour景色。

一楼有多个室内和室外的起居和用餐空间,有着西班牙大理石地板,开放式厨房和修剪整齐的后花园和跳水池。

其他房间还有独立的工作室,媒体室,双车库,后车道通道和管道空调。

钧天 | 真实新闻与评论:房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了

小学生拔动物园标本”给爷爷补身体”…网友吵翻!

 近日有一个小学生让人哭笑不得, 差点闯了大祸。 因为她为了给爷爷补身体, 居然将鹿角标本拔下! 这个话题迅速冲上热搜 引发网友热议 小学生拔标本鹿角 称要给爷爷补身体 近日在江苏常州 一小学生在参观 野生动物世界园区展馆时 一把将鹿角标本拔下 据园方工作人员…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:房地产集团iProsperity的创始人Michael Gu的悉尼豪宅亏本卖了
喜欢 (0)