出动4万兵力 美日航母压阵 16艘舰艇一字排开 十几架飞机呼啸而过

  • 新闻

中共五中全会召开 习近平逃得过内斗吗?

中国共产党今召开五中全会,该党已经全力为领导人习近平进行巩固思想宣传。   图:翻摄自中国政府网 中国共产党第19届的五中全会,今(26日)起一连4天在北京召开,中国官方已经在为该党领导人习近平进行大内宣,外界预期习仍想著在2022年继续独揽大权。不过自由台湾…

图:演习开始当天,参演舰机就来了一次大型列队展示,以美军核动力航母和日本直升机航母为核心的16艘舰艇摆开阵势,空中则有预警机、反潜机、舰载战斗机等十几架飞机呼啸而过。

代号为“利剑-21”(Keen Sword21)的美日海上大规模演习10月26日在靠近日本九州岛东南的海域开启。

根据不久前日本防卫省统合幕僚监部的数据,此次演习共出动约4万兵力,演习设想“日本附近遭遇武装攻击”,除了常见的登陆演习外,还首次增设了监视太空状态、应付网络电子战的内容。

根据美国太平洋舰队公布的图文消息,美国出动了CVN-76里根号航母打击群,日本出动了第1护卫队群和第4护卫队群所属的多艘舰艇和多架飞机,包括DDH-184加贺号出云级直升机航母,夺岛部队“水陆机动团”也参演。

演习开始当天,参演舰机就来了一次大型列队展示,以美军核动力航母和日本直升机航母为核心的16艘舰艇摆开阵势,空中则有预警机、反潜机、舰载战斗机等十几架飞机呼啸而过。

美国海军、空军、陆军和海军陆战队共有9000人参演,来自第5舰载机联队的100多架飞机参演,虽是美日军演,但加拿大海军的FFH-338温尼伯号护卫舰(HMCS Winnipeg)也加入其中。

演习开启当天的场面

演习开启当天的场面

演习开启当天的场面

演习开启当天的场面

演习开启当天的场面,这艘大舰是加贺号。

演习开启当天的场面

演习开启当天的场面

钧天 | 真实新闻与评论:出动4万兵力 美日航母压阵 16艘舰艇一字排开 十几架飞机呼啸而过

著名烂尾楼今7亿开拍,背后是一个从巅峰跌落的人生

10年前,温州许老板豪掷1.2亿雄心勃勃拿下了钱江世纪城h-07-2的商服用地时,不会想到这个项目不是带他走向人生巅峰,而是滑铁卢。 5年前,杭州钱江世纪城的商业综合体万禹大厦外墙挂出了“许董事长你在哪里”的讨薪横幅时,人们不会想到这两栋美妙的波浪型大楼会一烂…