夫妻都中国人却生出「混血女儿」一查真相…人夫沉默了

新闻 Jacob 1个月前 (10-27) 74次浏览

中共五中全会召开 习近平逃得过内斗吗?

中国共产党今召开五中全会,该党已经全力为领导人习近平进行巩固思想宣传。   图:翻摄自中国政府网 中国共产党第19届的五中全会,今(26日)起一连4天在北京召开,中国官方已经在为该党领导人习近平进行大内宣,外界预期习仍想著在2022年继续独揽大权。不过自由台湾…

生命的诞生是值得祝福的时刻,想必多数新手爸妈也都沉浸在喜悦之中,但如果生出来的小孩长得「太不像自己」,难免会引发联想。日前,中国四川就有一对夫妻,开心迎接女儿的诞生,但明明夫妻都是中国人,但生出来的女儿却像是混血儿。

夫妻都中国人却生出「混血女儿」一查真相…人夫沉默了

女儿出生时的长相,让夫妻俩吓了一大跳。(示意图/翻摄自Pixabay图库)

根据《网易新闻》报导,日前住在中国四川省的夫妻,发生这起特别的事件。喜迎第一个孩子的他们,一看到孩子的脸孔,忍不住有些惊讶。虽然他们都是中国人,但孩子的脸孔却明显有着混血痕迹,经过一段时间的观察后,发现女儿越长大越像「洋娃娃」。

夫妻都中国人却生出「混血女儿」一查真相…人夫沉默了

女儿长相有点像外国人。(图/翻摄自网易视频

冒着可能被「戴绿帽」的风险,人夫展开各式调查,但始终找不到爱妻有红杏出牆的可能性。最后,他才发现问题似乎出在自己身上,因为自己奶奶是「美国人」,但为何会出现「隔代遗传」,自己却没有显著的洋人特征,似乎难以解释。

消息一出,引发一阵讨论,网友纷纷留言「老兄,你差点被绿了」、「看到孩子出生,瞬间揪一下吗」、「好神奇的概念」、「女儿长大可能是五官深邃的美女哦」。

钧天 | 真实新闻与评论:夫妻都中国人却生出「混血女儿」一查真相…人夫沉默了

著名烂尾楼今7亿开拍,背后是一个从巅峰跌落的人生

10年前,温州许老板豪掷1.2亿雄心勃勃拿下了钱江世纪城h-07-2的商服用地时,不会想到这个项目不是带他走向人生巅峰,而是滑铁卢。 5年前,杭州钱江世纪城的商业综合体万禹大厦外墙挂出了“许董事长你在哪里”的讨薪横幅时,人们不会想到这两栋美妙的波浪型大楼会一烂…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:夫妻都中国人却生出「混血女儿」一查真相…人夫沉默了
喜欢 (0)