跳至正文

为什么出轨的是男人 痛苦的却是原配?

为什么出轨的是男人 痛苦的却是原配?

    我发现很多出轨的原配都会面临一个这样的想法:为什么男人出轨之后,受伤的是自己,痛苦的是自己?男人的人生不会受到任何的影响?自己的命怎么这么苦啊?

    我特别能理解这些原配的感受,但是我不得不说,我知道你很难受,但你必须打起精神来。

    当你在老公出轨之后,顾影自怜地自问时,你就会进一步加深对自我的怀疑。这时候错的是男人,但整个身心受到破坏的人是你。因为你已经陷入了受害者思维,你没有把老公出轨这件事情看成是婚姻遇到了问题,看成是你人生遇到的一个小挫折,而是把自己看成了人生当中彻底的失败者,这样的思维一定会导致你整个人的思想都变得越来越负面消极。

    只要你整个人的信念一垮,就没有人能救得了你了。

    如果老公出轨了,你该用什么样的心态去面对这一切呢?

    首先,你要学会放过自己。摆脱受害者的思维,用正确的观念去对待老公出轨这件事儿。你要记住老公出轨只能说明你们的婚姻相处模式出现了问题。而不是说你已经失去了魅力,更不是说一切都是你的错。你先把这个思想扭转过来,你的态度就能轻松一点。

    其次,不要当鸵鸟。很多女人宁愿拖着不处理老公出轨的事情,宁愿睁一只眼闭一只眼的装,不知道都不敢把这个问题跟老公挑明了。其实我说句实话,很多女人这样做,并不是因为她有多爱这个男人。而是因为她害怕失去这个男人之后,自己无法一个人面对生活。

    我知道,很多原配的处境都很艰难。在这里我要告诉大家,你不妨借这件事情让自己重新成长起来。即使你选择,现在不和老公摊牌,也要准备好,终有一天你会摊牌,所以从现在起为以后的生活做好准备吧。如果老公有钱,你就让他给你投钱开店,如果老公有人脉,你就利用他的人脉,再给自己一份稳定的保障。现在起你把花在老公身上的精力和时间全部放在自己身上,赶紧武装自己,如果老公不愿意帮助你,你就告诉他,他出轨这件事给你带来了很大的伤害,给家庭带来很大的伤害,这是他应该付出的补偿。当然在这场至关重要的谈判里,你的话术都是要提前想好的。

    如果男人答应了,你就可以赶紧忙自己的事情,给自己一个期限,让自己在这个期限之内达成自己的目的。这时候你也就具备离婚的能力了,至于到时候离不离,看你自己。

玖拾 | 新闻与资源: 为什么出轨的是男人 痛苦的却是原配?

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。