急!多伦多又有华裔老人走失!85岁老妇失踪两天了…

  • 新闻

昆州女坐过山车被从30米高处甩飞出去!情况危急

昨天傍晚,昆州远北一名25岁的女子从一处游乐设施的约30米高处摔落,目前正在医院接受治疗,情况危急。 事件发生在昨天下午五点半左右,位于凯恩斯Parramatta Park的游乐场地。 这名女子从叫做“The Hangover”的过山车上摔了下来,受伤严重。这…

昨晚多伦多华人的朋友圈里,一张老人在宜家的照片被疯转,照片配文:老人家在北约克IKEA,等了2个小时了,可能走失了,让看到消息的女儿赶紧去接人。

好在毕竟是商店里…

如果到关门老人家都还没有亲友来认领回家,至少商店员工会帮忙处理安排或者报警。

同样是在昨天,密西沙加也有一位华人的妈妈在黄金广场附近走失!

而今天,在多伦多又有一名华裔老人走丢了!

多伦多警方已经发布公告呼吁公众帮助寻人。

现年85岁的YanyingJiang于前天10月21日(星期三)晚上9点半最后一次出现是在唐人街附近的BellevueAve和NassauSt地区。

街景图

此后失踪。至今未归。

这位老人身高5英尺左右,中等身材,白色短发,棕色眼睛。她走失时穿着一件紫色短夹克,棕色裤子和浅蓝色露趾拖鞋。

老人失踪到现在已经快要2天了,警方现在很担心她的安全,如果任何人有线索或者看到请报警。

今天虽然天气还比较温暖,但是明天晚上会有零下的温度了,85岁高龄的老人在外迷失非常危险。

任何人如何看到她请致电:416-808-1400或者灭罪热线416-222-TIPS(8477)。

天气越来越冷,家里如果有老人一定提醒出门小心。

警方通报网址:torontopolice.on.ca/newsreleases/48355

钧天 | 真实新闻与评论:急!多伦多又有华裔老人走失!85岁老妇失踪两天了…

环保组织警告:日本福岛核污水入海或影响人类DNA

10月25日消息,有环保组织日前警告称,日本福岛第一核电站所存放的核污水除了含有放射性同位素氚外,还含有放射性同位素碳-14,可能影响人类的DNA。 福岛第一核电站已蓄积了123万吨的核污水处理水,蓄水罐容量将在2022年达到极限。 此前日媒报道称,日本政府已…