《女儿们的恋爱》又要开播 萧亚轩竟然真的来了!

  • 新闻

昆州女坐过山车被从30米高处甩飞出去!情况危急

昨天傍晚,昆州远北一名25岁的女子从一处游乐设施的约30米高处摔落,目前正在医院接受治疗,情况危急。 事件发生在昨天下午五点半左右,位于凯恩斯Parramatta Park的游乐场地。 这名女子从叫做“The Hangover”的过山车上摔了下来,受伤严重。这…

  转眼《女儿们的恋爱》又要开播,继陈乔恩在节目里真实地收获了爱情之后,这档真人秀多了几丝来找对象的意义。


节目组也开始深挖自己红娘的能力,比起之前带着现成男朋友来的节目性质,这季直接纳新了三位单身女士!


然而唯一一对带男友来上节目的嘉宾,竟然是被大家千呼万唤好几年的鲜肉菩萨萧亚轩!


虽然这位 平平无奇的恋爱小天才
总是被大家挂在嘴边,在各种边角料的地方搜寻她的恋爱秘籍,但大家好像都默认她对于恋爱这件事并没有旺盛的表达欲,毕竟大神都是活在传说里。


说动他俩来参加节目这事,节目组估计费了不小的功夫。在来或不来之间摇摆不定,先导片中的采访中依然动摇着。或许是三年的感情希望通过这次的节目有所升华,更或许是
Elva 想通过节目来为外界对自己状态不好进行回应。


前段时间 Elva 在微博上秒删的自拍视频,还有前几天一条酒后直播的内容,Elva 的状态无法不令人遐想。


而在先导片中短短几分钟的相处状态,好像看出来两个人关系不太良性的意思。

节目组问两个人上次吵架是什么时候,答案竟然是 Elva
要亲手给黄皓剪头发,男友带着叛逆情绪拒绝,在当下的演播室里还在传达负面的情绪交流,两个人都不愿意为这件很小很小的事做出妥协。


还有他想睡觉,但她想让他陪她看电视之类的小事,仔细想想这种鸡毛蒜皮的小争执在小情侣中还是蛮常见的,只能说两个人面对镜头足够 Real
吼!


反正来都来了,不管状态如何,已经能预想这对情侣会凭借各种恋爱细节屠版各大头版头条。


然而没想到的是,这季节目的泪点在单身女生那里。


对于事业有成、经济早已独立的她们来说,婚姻早已不再是赖以生存的存在,但精神上对陪伴的需求和渴望是人类寻求爱的本能。


作为近两年大众所羡慕和呼吁 不委屈自己 的独立女性,她们在各自的年龄都有着自己的烦恼。

39 岁的金莎填写爸爸眼中的自己: 你觉得爸爸认为你是幸福的吗?


金莎认真地在答卷上写着: 不幸福。

爸妈心目中的理想生活是子孙满堂,我觉得蛮惭愧的,给爸妈的晚年带来很多缺失,同时我又没有办法勉强自己。我不能随意地嫁,我真的没有遇到愿意娶我、我也愿意嫁的这么一个人。想让爸妈快速如愿和我确保我的婚姻是有意义的,我感觉这两件事目前是矛盾的。

我很看重幸福,我不想做的每一个决定,让我离它越来越远。除了我想找个男朋友,也在考量哪种男生可以做一个好爸爸,希望未来家庭是很有爱的,孩子不用孝顺我,不用太听我的话,只要爱我就可以了。


金莎的这段话直戳大龄未婚女性的心声,没有在适龄结婚的年纪选择组建家庭,甚至成为外人眼中的剩女,当然不代表着她们不想。

随着对自身要求的提高,对于幸福的标准更加理想化,越完美越理性。在父母面前自责,但又不想勉强自己的心意,这种矛盾的循环适用于每一个单身未婚优质女孩的内心世界。


而从金莎看到荧幕前爸爸讲话的那一刻起,就有眼泪在眼眶中打转的动容。

我们不是一定要享天伦之乐,只是希望你老了之后,床边能有一个给你端一盆水,洗洗脸擦擦脚的人。 希望你有人关心,被人惦记。


镜头前的金莎爸爸虽然精致儒雅,却也已经是 70 岁的老父亲。

即使对女儿向往的理想化婚姻并不认同,但因为父母对女儿的成全,话到嘴边又变成: 你喜欢的类型,都可以。爸爸妈妈会为你助力。


没有因为对父母愧疚而违背自己的心意嫁人,是金莎对理想幸福的选择。无畏年龄,只为寻得真爱而步入婚姻,虽然看似勇敢激昂,但这种坚持并不容易。

能否用一颗真心换得真心,还要等待命运的馈赠,只有相信幸福才能拥有幸福。


30 岁的金晨处于事业上升期,身上对于婚姻的焦虑并不算大,但是在先导片中展现出与父亲的相处模式却成为了讨论重点。

对爸爸屏蔽朋友圈,不接电话不回信息。 我跟我爸吵架的频率还挺高的,因为我总觉得他不够了解我。


自己晚睡、工作很忙、很累的朋友圈都会屏蔽父母,不想让父母看到自己很辛苦很累,怕对方担心。而父母越是得不到孩子生活的讯息,越是想要了解,去网络上搜索关注,甚至去通过金晨身边的朋友去了解。


而金晨觉得爸爸这样的做法会让自己很困扰,因为自己明明能照顾自己。无限的矛盾循环,与父母的关系并不是那么良性发展。


而金爸爸的对着镜头聊起与女儿的沟通: 因为孩子忙,很多时候不回我。她只要看到我心里就安慰一些。
一席深含爱意和遗憾的话,让金晨不自觉地红了眼眶。


两代人的感情如此深厚却总是疏离,相互知道彼此的爱,却始终找不到合适的相处方式。看起来甚是心酸,但这种与父母相处的状态正是多数年轻人的现状。

提起金晨 2017
年时与原公司的解约官司,金爸爸的言语间仅是无能为力的自责。这种爱而不知如何释放的爱,最终化解成希望女儿能找一个男朋友:
有一个好的男孩子,你喜欢,他能替爸爸妈妈呵护你就好了。


所有的美好之下,都有用坚强扛起的不堪。萧亚轩在疯狂爱情里品尝的酸甜苦辣;金莎正寻求看似与年龄不符的浪漫爱情;刚过而立之年的金晨在坚强和快乐中寻求自我独立;还有
24 岁的张豆豆因为年轻而对爱情的甜蜜憧憬。


这一季的节目正片还未播出,就已经戳中了现代女生的微妙泪点。女性天生的感性,注定要更细腻地品尝世间情绪的酸甜苦辣。女儿们的恋爱,从更了解自己开始,走的每一步都算数。

钧天 | 真实新闻与评论:《女儿们的恋爱》又要开播 萧亚轩竟然真的来了!

环保组织警告:日本福岛核污水入海或影响人类DNA

10月25日消息,有环保组织日前警告称,日本福岛第一核电站所存放的核污水除了含有放射性同位素氚外,还含有放射性同位素碳-14,可能影响人类的DNA。 福岛第一核电站已蓄积了123万吨的核污水处理水,蓄水罐容量将在2022年达到极限。 此前日媒报道称,日本政府已…