蓬佩奥宣布向苏丹提供人道援助

新闻 Jacob 1个月前 (10-25) 60次浏览

拜登的中国政策智囊团班底里,都有哪些高人支招?

美国2020年总统大选进入最后的冲刺阶段,民主党总统候选人拜登在中国问题上不断遭受其竞争对手特朗普总统的攻击,“对华软弱”一直是拜登力图摆脱的标签。那么拜登如若当选,是否真的会对中国“软弱”?拜登政府究竟会采取怎样的对华政策?除了拜登本人的表述外,我们或许还可…

美国国务卿蓬佩奥宣布向苏丹提供人道援助,对苏丹境内的人道危机再次做出反应。

美国国务卿蓬佩奥24日发表声明,宣布向苏丹提供总额8100万美元的人道援助,对苏丹境内的人道危机再次做出反应。

蓬佩奥在声明中说,美国国际开发署人道援助局(Bureau for Humanitarian Assistance)将向苏丹提供6400万美元的人道援助,美国国务院人口、难民和移民事务局(Bureau of Population, Refugees and Migration)将向苏丹提供1700万美元的人道援助。美国2020财政年度向苏丹提供的包括新冠病毒疫情救援在内的人道援助总额因此将超过4亿3600万美元,帮助苏丹的弱势民众度过危机,包括近期受洪灾影响的民众以及南苏丹达尔富尔地区冲突中的难民和流离失所的民众。

声明说,冲突、经济冲击、反复出现的环境危害所产生的持续影响导致苏丹900多万民众需要人道救助。这笔援助将为苏丹的难民、无家可归民众和受严重影响的社区提供关键的保护、庇护、医疗、紧急食品救助、教育、饮水和卫生服务。

声明说,新冠病毒疫情加剧了苏丹的人道危机,美国已经向苏丹受疫情危机影响的民众和社会提供了超过3300万美元的人道援助。美国将与苏丹和地区其他国家的政府合作,继续创造和平的条件,结束几十年来的不稳定局面。美国将与地区人民一同努力,摆脱过去的冲突,构建一个更为光明和更有希望的未来。

钧天 | 真实新闻与评论:蓬佩奥宣布向苏丹提供人道援助

共和党铁票摩门教徒弃川普:把宪法真相与正派摆在首位

 美国的摩门教徒一向是难以撼动的共和党选民,但一些对川普反感的教徒现在改变立场,转而支持民主党候选人拜登。 俗称摩门教的耶稣基督后期圣徒教会(The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints),教义强调家庭价值与道…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蓬佩奥宣布向苏丹提供人道援助
喜欢 (0)