基地组织领导人被击毙

新闻 Jacob 1个月前 (10-25) 63次浏览

拜登的中国政策智囊团班底里,都有哪些高人支招?

美国2020年总统大选进入最后的冲刺阶段,民主党总统候选人拜登在中国问题上不断遭受其竞争对手特朗普总统的攻击,“对华软弱”一直是拜登力图摆脱的标签。那么拜登如若当选,是否真的会对中国“软弱”?拜登政府究竟会采取怎样的对华政策?除了拜登本人的表述外,我们或许还可…

阿富汗安全部队在一次特别行动中击毙基地组织的二号领导人。

路透社报道,阿富汗国家安全局星期六在推文中说,阿富汗安全部队在加兹尼省一次特种作战行动中击毙了据信是基地组织二号领导人的阿布·穆赫辛·马斯里(Abu Muhsin al-Masri)。

路透社说,阿布·穆赫辛·马斯里在美国被控向一个海外恐怖组织提供物质支持并合谋杀害美国人,已经被列入联邦调查局的恐怖分子通缉名单。

钧天 | 真实新闻与评论:基地组织领导人被击毙

共和党铁票摩门教徒弃川普:把宪法真相与正派摆在首位

 美国的摩门教徒一向是难以撼动的共和党选民,但一些对川普反感的教徒现在改变立场,转而支持民主党候选人拜登。 俗称摩门教的耶稣基督后期圣徒教会(The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints),教义强调家庭价值与道…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:基地组织领导人被击毙
喜欢 (0)