空姐与15岁少年嘿咻 仅关1周但必须遵守这个条件

  • 新闻

拜登的中国政策智囊团班底里,都有哪些高人支招?

美国2020年总统大选进入最后的冲刺阶段,民主党总统候选人拜登在中国问题上不断遭受其竞争对手特朗普总统的攻击,“对华软弱”一直是拜登力图摆脱的标签。那么拜登如若当选,是否真的会对中国“软弱”?拜登政府究竟会采取怎样的对华政策?除了拜登本人的表述外,我们或许还可…


空姐与15岁少年嘿咻
仅关1周但必须遵守这个条件

澳洲一位空姐被爆出10年前曾与15岁少年在学校嘿咻,她事后认罪,法院判处有期徒刑1年6月,她上诉成功,仅关1周就交保出狱,但交保条件要求她不能与任何16岁以下的人接触、联系。

根据「太阳报」报导,曾在澳洲虎航(Tigerair Australia)担任空姐的梅利莎(Melissa
Nosti),2010年与一位15岁少年在学校发生性关系,事件曝光后梅利莎坦承不讳,被法院判处有期徒刑1年6月,但她不满上诉,梅利莎律师表示根据医生的鉴定,她的再犯的机率很低。

律师上诉成功,梅利莎仅关1周就出狱,但法官仍设置交保条件,要求她只能待在北莱德(North
Ryde)的家,且只能使用一部手机,并无条件向警方提供手机密码。期间也不得与任何16岁以下的人、航空公司联系,而梅利莎今年年底也将出席上诉听证会。

钧天 | 真实新闻与评论:空姐与15岁少年嘿咻 仅关1周但必须遵守这个条件

共和党铁票摩门教徒弃川普:把宪法真相与正派摆在首位

 美国的摩门教徒一向是难以撼动的共和党选民,但一些对川普反感的教徒现在改变立场,转而支持民主党候选人拜登。 俗称摩门教的耶稣基督后期圣徒教会(The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints),教义强调家庭价值与道…