美大选重演2016?专家:主流民调忽略关键选民群

  • 新闻

红二代:曾庆红是红二代中反习的重要人物 五中全会习近平接班人…

中共十九届五中全会即将召开,中共高层分裂、权斗激烈也传得沸沸扬扬。北京红二代、北京时局观察员分析了中共高层权斗、习近平五中全会会不会确定接班人等多个问题。 曾庆红是红二代中反习的重要人物 要求匿名的北京红二代首先介绍了中共高层分裂、红二代反习近平的问题。他说,…

美国总统大选至今仅剩下11日,虽然主流媒体与民调公司普遍认为当前全国民调领先的民主党候选人拜登将击败现任总统川普,不过曾经在2016年成功预测川普当选的美国民调公司特拉法加集团(Trafalgar
Group)民调专家卡哈利(Robert Cahaly)认为,主流民调普遍忽略“隐性川粉”,且川普仍会连任。

卡哈利向《福斯新闻》表示,他预测川普在今年大选中的选举人团票中,将以些微票数超过所需的270票连任,且只要不愿在民调前表态的“隐性川粉”越多,胜选差距会愈来愈大。特拉法加集团是在2016年大选的投票前夕,少数预测川普在宾州、佛罗里达州以及密歇根州早已领先的民调公司。

卡哈利指出,由于疫情导致采用邮寄投票的选民大增,让他今年并未尝试预测大选结果,不过像是佛罗里达、俄亥俄、北卡罗纳以及乔治亚等州,虽然主流民调认为这些战场州中,川普与拜登民调双方僵持,或者拜登领先,但他认为川普最终在大选仍可拿下这些关键战场。

卡哈利进一步分析,“这些主流民调普遍都忽略了‘隐性川粉’的存在,特别在一部分保守派以及支持总统的选民中,对于表达自己的政治立场不感兴趣…这些人通常对于在民调中表态有所迟疑。故如果没有把他们算进民调中,就不能算是真实的民调”。

钧天 | 真实新闻与评论:美大选重演2016?专家:主流民调忽略关键选民群

继里根之后 川普或在11月大选赢得纽约?

川普总统8月31日接受媒体采访表示,他将竭尽全力在11月大选中赢得纽约。距离2020年11月大选只剩14天,纽约这个深蓝州其选举结果仍会由民主党拿下吗?从2016年的两党投票分析,以及近来川普总统得到纽约州和市警察工会的背书支持,加上民众普遍对现有纽约州府和市…