这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?

新闻 Alex 1个月前 (10-20) 92次浏览

周恩来奢靡排场的腐败生活以及令人毛骨悚然的饮食习惯

据中共中新网7月31日的消息,当日,江苏宁沪高速公路股份有限公司“周恩来廉洁文化教育基地”在南京揭幕,周恩来的侄女、原中新社副社长周秉德出席揭幕仪式,并称周的一生“是勤俭节约的楷模”,而沪宁高速公路南京站之所以建立这个基地,目地就是弘扬其精神。 毫无疑问,在中…

这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?

丹尼尔斯製造公司总裁丹尼尔向员工发信表示,如果拜登和民主党获胜,该公司可能会在今年底或明年初开始裁员。(DMC官网)

美国大选临近,佛罗里达州一间製造公司近日向所有员工发信,暗示如果民主党候选人拜登赢得今届总统,公司将会在年底开始裁员。有员工认为,这是变相威胁。

美国网站WESH称,位于佛罗里达州的丹尼尔斯製造公司(Daniels Manufacturing
Corporation,简称DMC)的总裁丹尼尔(George
Daniels)向员工发出信函表示,”如果川普共和党人赢得大选,工厂就能继续营运,但是,如果由拜登和民主党获胜,DMC可能会被迫在今年底或明年初开始裁员。”

收到这封信的其中一位员工史密斯(Stan
Smith)表明会辞职,他认为,”每个人都有权自己选择(总统),这样的事情我不认为是正确的,就像我上班,我应该穿『黑人的命也是命』(Black
Lives Matter)衬衫和帽子,并将这信息传递给所有人, 我觉得这很不公平。”

据报道指,有部分员工同意史密斯的想法,不过由于担心遭到报复,所以匿名发言,亦有其他人则表示不反对这封信。

公司总裁丹尼尔(George
Daniels)向WESH发表声明回应指,”我已经在这公司工作多年,有义务根据选举的结果,让员工知道可能会发生的事情。当然,他们应该投票选出想要的候选人。”

钧天 | 真实新闻与评论:这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?

毛喜欢独自一人看“反动黄色”的电影 不看江青的东西

文革中的江青与毛泽东。 邓有了权后干的一件重要的事,是把提高人民生活水准摆上议事日程。文革中,谁提生活水准谁就是搞“修正主义”。在毛统治中国四分之一世纪后,绝大多数人的生活仍困苦不堪。即使在相对优越的城市里,衣食等必需品都处于严格定量之下。说到“住”,三代同室…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这家公司预警:若拜登获选就裁员!变相威胁?
喜欢 (0)