美国少妇7月机上“窒息”死 政府现在才知是新冠

新闻 Alex 1个月前 (10-20) 94次浏览

周恩来奢靡排场的腐败生活以及令人毛骨悚然的饮食习惯

据中共中新网7月31日的消息,当日,江苏宁沪高速公路股份有限公司“周恩来廉洁文化教育基地”在南京揭幕,周恩来的侄女、原中新社副社长周秉德出席揭幕仪式,并称周的一生“是勤俭节约的楷模”,而沪宁高速公路南京站之所以建立这个基地,目地就是弘扬其精神。 毫无疑问,在中…

美国少妇7月机上“窒息”死 政府现在才知是新冠

▲一名30岁的染疫少妇在乘搭飞机时突然无法呼吸而死。(图/CFP)

美国德州达拉斯县(Dallas)法官詹金斯(Clay
Jenkins)17日表示,一名来自加兰市(Garland)的女子感染新冠肺炎后,在亚利桑那州(Arizona)飞往德州的班机上死亡。尽管这名女子在7月份就已经去世,但达拉斯县政府直到现在才被告知她是因染疫而死。

综合NBC与Buzzfeed报导,詹金斯指出,这名30岁的女子在飞机起飞前突然出现呼吸困难症状,输氧后仍无法改善,在飞机还在停机坪上时就过世了。由于患者的隐私问题,案件的细节部分并未被公布。

尽管这名女子早在7月25日就去世,但达拉斯县直到最近才被告知,这是一起符合美国疾病管制与预防中心(CDC)标准、因新冠病毒而死亡的病例。詹金斯表示,这名女子的死亡提醒了人们,疫情不会因年龄不同而有轻重症之分,希望人们不要因为自己不属于高风险族群就认为自己是“无敌”的。

CDC今夏的一项研究显示,尽管新冠肺炎的发病率在疫情初期较常发生在老人身上,但今年6至8月的数据显示,这个趋势开始慢慢地转向20到29岁的年轻族群。而在18至34岁新冠肺炎检测结果呈阳性的人群中,并不是所有人都能完全康复,其中有1/5的患者可能患上慢性疾病

纽约时报》资料库显示,德州截至19日的确诊病例已达86万8917例,而死亡病例则为1万7541宗,单单达拉斯县的死亡病例就有1085宗。在疫情如此严峻的时刻,德州州长阿博特(Greg
Abbott)仍急著放宽州内的限制令,让詹金斯感到十分失望。他表示,民众可能会误以为现在的情况是安全的,于是开始群聚并做任何他们想做的事,这样操之过急的做法将让损害公共健康

钧天 | 真实新闻与评论:美国少妇7月机上“窒息”死 政府现在才知是新冠

毛喜欢独自一人看“反动黄色”的电影 不看江青的东西

文革中的江青与毛泽东。 邓有了权后干的一件重要的事,是把提高人民生活水准摆上议事日程。文革中,谁提生活水准谁就是搞“修正主义”。在毛统治中国四分之一世纪后,绝大多数人的生活仍困苦不堪。即使在相对优越的城市里,衣食等必需品都处于严格定量之下。说到“住”,三代同室…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国少妇7月机上“窒息”死 政府现在才知是新冠
喜欢 (0)