佟丽娅晒和儿子睡前谈话,4岁暖男心疼妈妈太瘦

  • 新闻

全美妇女大游行 上万女性上街 高举标语“为女儿投票”

美国上万女性17日走上街头游行,反对川普提名大法官巴瑞特,呼吁大众投票。(法新社) 美国上万名女性17日走上街头,响应全美的妇女大游行(Women’s March),距离美国大选仅剩约2週的时间,大批女性抗议总统川普急于提名新任大法官,呼吁大众在大选中投票。 …

10月19日,佟丽娅晒出昨晚睡觉前和儿子朵朵的聊天视频,贴心的朵朵心疼妈妈太瘦,奶声奶气地说:”你都瘦成啥样了”,让她多吃一点,没想到反被妈妈催减肥,一时语塞。

不过佟丽娅也知道自己太瘦了,笑称腰比儿子还要细。最后母子俩达成协议,从明天开始一个增肥一个减肥,两人一起加油变更好。

据悉,朵朵今年4岁,曾被佟丽娅带去舞台一起演出过。小朋友长得很快,继承了妈妈的高颜值,五官清秀出众,长大后肯定是一个帅哥。

佟丽娅因为过瘦登上过好几次热搜,37岁的她依旧是A4腰竹竿腿,还曾有粉丝担心她是不是吃得不好。

但实际上,佟丽娅在剧组的伙食不错,厨师都是她自己带的。之前她曾晒出厨师做饭的视频,里面的肉夹馍看起来色香味俱全,让人馋得流口水。

伙食这么好依旧是如此苗条,看来除了基因,佟丽娅对自己的身材管理也相当严格。

粉丝们在评论里纷纷表示希望佟丽娅可以多吃一些,胖一点也很好看。还有很多网友称自己被可爱的朵朵萌化了,直呼母子俩的对话好温柔好温馨。

佟丽娅兼顾家庭和事业,为了照顾儿子付出了很多时间和精力。

10月18日她白天都在忙拍戏,还晒出过拍外景戏的风景照,没想到晚上还特意抽出时间来陪儿子睡前聊天,真是令人感叹。

有佟丽娅这么贴心细致的照顾,相信朵朵一定会健康平安地成长。祝他们母子俩可以一直开心。

钧天 | 真实新闻与评论:佟丽娅晒和儿子睡前谈话,4岁暖男心疼妈妈太瘦

赵紫阳下葬一周年:家属在多个摄像头监视下祭拜…

中共前总书记赵紫阳骨灰下葬1週年,家属今早前往位于北京昌平的墓园祭拜,墓碑正后方高处还设有多个监视器镜头。图为民众悼念赵紫阳。(路透) 今天是中共前总书记赵紫阳骨灰下葬1週年,香港电台报导,赵紫阳的家属今早前往位于北京昌平的墓园祭拜,墓地四周有绿色围牆,墓碑正…