佩洛西已一年未同特朗普说话了 上次还被骂这个…

新闻 Alex 2周前 (10-18) 38次浏览

CNN屏蔽了川普总统演说视频 推特封掉数万个川粉账号… 说好的客观中立呢?

10月17日,美国主流媒体、网络媒体与总统之间的战争依然在继续……凡是参与转帖过总统转发的“拉登没死”“奥巴马通伊门”“拜登之3Y盘”之类的视频的网友,被发现后大概率被封,与此同时,CNN等媒体玩出新花样…… 我不赞成你但誓死捍卫你的发言权 一直是大V们反复宣…

美国有线新闻网(CNN)10 月 17 日消息,截止当地时间 10 月 16
日,美国总统特朗普与美国众议院议长佩洛西上一次说话已过去了整整一年的时间。

佩洛西已一年未同特朗普说话了 上次还被骂这个…

佩洛西特朗普一直以来都存在着巨大的分歧与矛盾

一年前的 10 月 16 日,白宫举行了一场叙利亚撤军问题会议,但会议中途,众议院议长就同民主党人一起离了场。

当时参议院民主党领袖查克 · 舒默透露,特朗普在会上称佩洛西是三流政客(third-rate politician)。”
这不是对话,是一种谩骂,是一种肮脏的诽谤。” 而佩洛西也补充说,” 不幸的是,我们目睹了总统‘(情绪)崩溃’。”

这此后一年间,佩洛西未再与特朗普进行过直面交流,佩洛西表示,她很难和特朗普这样反复无常的人对话。仅在过去 10
天,特朗普对新冠病毒的立场就至少改变了三次。

佩洛西也强调,她不和总统说话,倒会同特朗普派来的代表们打交道,比如财政部长姆努钦等人,并以此讨论制定了包括抗疫救助等在内的一系列法案。

钧天 | 真实新闻与评论:佩洛西已一年未同特朗普说话了 上次还被骂这个…

华尔街日报:北京扬言拘留美国公民 国务院发警示

▲北京扬言拘留在中国的美国公民。(示意图/中央社) 图为美国休斯顿中领馆在2020年7月24日的关闭照。(大纪元) 美中关系日益紧张,华尔街日报今日引述知情人士说法报导,中国政府官员警告美方可能拘留在中国的美国公民,回应美国司法部起诉与中共解放军有关联的学者。…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:佩洛西已一年未同特朗普说话了 上次还被骂这个…
喜欢 (0)